ЛаЛига Сантандер: «Атлетико Мадрид» переходит от одного кризиса к другому

В субботу против « Эспаньола» Томас Партей воспользовался возможностью, чтобы прояснить свои чувства, несмотря на начало игры.

Ганцы боролись за игровое время в этом сезоне, упав ниже Родриго Эрнандеса в порядке клевания, но были призваны вместе с Анхелем Корреа в ротационном составе от Диего Симеоне ,

«Иногда я чувствую себя несчастным в« Атлетико », - сказал он Голу.

Номер пять стал еще одной проблемой для « Атлетико», поскольку ответственные лица проводят свое время в борьбе с пожарами, после того как выяснилось, что Лукас Эрнандес собирается покинуть клуб «Бавария Мюнхен» в январе.

Симеоне ясно дал понять, что клуб должен сделать все возможное, чтобы остановить движение, хотя нет денег для повышения его заработной платы в середине сезона.

У « Атлетико» лимит зарплаты находится между молотом и наковальней, и игроки знают об этом с августа, когда Диего Коста требовал повышения зарплаты за счет сильного показа Суперкубка Европы и новой сделки для Антуана Гризманна , которая предусматривает его заработок 21 миллион евро нетто в год.

Это почти в три раза больше, чем зарабатывает Коста , а сборная Испании - второй лучший игрок в составе.

Он тоже не одинок, Ян Облак хочет улучшить свои условия с четырех миллионов евро в год, чтобы стать одним из самых высокооплачиваемых вратарей в мире, чтобы соответствовать его качеству.

Это команда, которая ищет лучшие условия и не только обеспокоена их зарплатой.

Травмы также оказали влияние: травмы мышц поразили многих и утечка деталей, что привело к критике уважаемого профессора Ортеги , тренера клуба по фитнесу.

В этом сезоне «Атлетико» прошел путь от кризиса к кризису, и последние заявления Томаса - только последние.