Калибровка мониторов и камер

  1. Чтобы записаться на прием, позвоните 783 308 701 или написать [email protected]

Калибровка заключается в настройке монитора таким образом, чтобы он отображал изображение с установленной яркостью, температурой белой точки и градациями градации (гамма)

Калибровка заключается в настройке монитора таким образом, чтобы он отображал изображение с установленной яркостью, температурой белой точки и градациями градации (гамма). Вы можете откалибровать любой монитор или экран ноутбука, но помните, что помимо самой калибровки, важно качество устройства, то есть его способность отображать определенный диапазон цветов.

Практически каждый продаваемый в настоящее время монитор подходит для калибровки программного обеспечения путем создания цветового профиля ICC. Цветовой профиль - это набор данных, описывающих, как данное устройство воспроизводит цвета. Информация, содержащаяся в файлах ICC, используется системой управления цветом и инструктирует графическую карту, как правильно отображать цвета. Совместимые графические мониторы EIZO и NEC калибруются с использованием таблиц мониторов LUT ( аппаратная калибровка ).

Совместимые графические мониторы EIZO и NEC калибруются с использованием таблиц мониторов LUT ( аппаратная калибровка )

Чтобы записаться на прием, позвоните 783 308 701 или написать [email protected]

Калибровка монитора выполняется с помощью колориметра X-rite i1 Display Pro , который обеспечивает профессиональный уровень калибровки даже для самых требовательных фотографов, графических дизайнеров и всех специалистов, для которых важен цвет на экране монитора ноутбука. Оборудование получило награду « Лучшая система управления цветом » от TIPA ( Ассоциация прессы технического имиджа ). В сочетании с нашими знаниями это гарантия качества.

Дом:

Для требовательных клиентов, которые сознательно подходят к управлению цветом, мы предлагаем дополнительную услугу - калибровку камеры . С помощью шаблона ColorChecker Passport мы создаем универсальный цветовой профиль с использованием метода X-Rite Dual Illuminant DNG.
Для использования этого метода требуется одна и та же модель камеры ( с одной установленной чувствительностью ISO ) два изображения шаблона ColorChecker при разных условиях освещения. В идеале, это условия, в которых вы фотографируете чаще всего, такие как естественное освещение и искусственное освещение. На их основе приложение генерирует профиль, содержащий информацию о том, как наша камера интерпретирует цвета в различных условиях освещения. Основываясь на результатах двух независимых измерений, он может разработать схему цветового картирования для многих различных типов света.

Мы также можем подготовить профиль для конкретных условий освещения, например, для портретной студии или фотографии продукта.

Для поддержки профилей камеры необходимо программное обеспечение для редактирования фотографий, поддерживающее этот тип функций, например Adobe Lightroom CC.

Ниже приведен эффект профилирования камеры Nikon D750 ( с целью фотосъемки продукта ) - наведите курсор мыши на изображение, чтобы активировать цветовой профиль:

Услуга калибровки камеры доступна только в комплекте с калибровкой монитора Услуга калибровки камеры доступна только в комплекте с калибровкой монитора.

Калибровка выполняется на площадке клиента, где для работы используется монитор, что позволяет учитывать реальные условия окружающей среды при калибровке. Цены не включают в себя транспортные расходы, которые устанавливаются индивидуально в зависимости от расстояния.

Мы предоставляем услуги в Силезии и Заглубе: Сосновец, Катовице, Гливице, Забже, Домброва-Гурнича, Бендзин, Челядь, Хожув, Бытом, Руда-Слёнска, Мысловице, Явожно, Тыхы и Миколув.

Мы выставляем счета-фактуры с НДС.

Чтобы договориться о встрече, позвоните 783 308 701 или напишите [email protected]