Жизнь на сцене полуфинал. Звездой вечера станет формирование Табу

  1. В Лодзи будут играть формирования Табу, Агнес, Балонновы, Эдер и Срого.
Суббота, 21.05.2016

Агнес, Балоннови, Эдер и Срого также выступят в клубе дизайна Set.

Агнес, Балоннови, Эдер и Срого также выступят в клубе дизайна Set

Идея серии концертов Life On Stage - раскрыть музыкальные таланты со всей страны и позволить им показать себя клубной аудитории. До этого шанса десятки команд были отобраны из заявок организатора и, наконец, отобраны отдельными клубами.

В Лодзи будут играть формирования Табу, Агнес, Балонновы, Эдер и Срого.


Формирование Табу сочетает в себе влияние регги, ска и реггетон. Группа была создана в Силезии в 2003 году. С тех пор музыканты отыграли более полутора тысяч концертов, завоевали множество наград на различных музыкальных фестивалях и записали 4 студийных альбома. Их последний релиз "Meteora" был выпущен в прошлом году, артисты только что вернулись из тура, продвигая альбом. Во время выступления в Лодзи вы, вероятно, также услышите композиции из переиздания их дебютного альбома «Jednosłowo».

Звук формирования Strogo основан на тяжелых, грязных гитарных звуках, основной части и мелодичном, хотя и агрессивном, вокале. Группа была основана в 2013 году, спустя два года появился их первый альбом - пластинка с семью лунками под названием «Srogo». Группа поддержала такие группы, как Lipala, KAT & Roman Kostrzewski, Alcoholica, Mech и Stiff Pal Asia. Музыканты объявляют, что во время следующего концерта в Лодзи вы также сможете услышать новые неопубликованные песни.

Agnes - это группа из Катовице, звучание которой можно назвать меланхоличным и пространственным альтернативным роком. Команда выполняет свои материалы на польском и английском языках. Формирование имеет студийный мини-альбом.

Balonnowy - это оригинальный проект Ярослава Кошальского, в котором сочетаются элементы рок-музыки, джаза и электроники. Формация начала свою деятельность в ноябре 2014 года. У музыкантов появился дебютный мини-альбом.

Eder - группа Chrzanów, образованная в 2011 году. Группа состоит из группы подростков, знакомых с атмосферой польского рока 80-х. В своей работе они сочетают их с современной развлекательной музыкой. У группы была возможность поддержать легенды, такие как Lombard или Kobranock, а также выступить на одной сцене с группой Stiff Pal Asia.

Концерт состоится в субботу (21 мая) в Клубе сет-дизайна по адресу: улица Заходня, 81/83. Начало в 19:00. Вход свободный.