Lustre Pure Light Рекомендации по лечению Ньюкасл и Сандерленд

«Мне очень повезло, что у меня была возможность использовать Lustre Pure Light»

Елена - 24-летний студент-медик. Она страдала от прыщей с подросткового возраста. Она использовала много различных продуктов, чтобы попытаться очистить свои прыщи, и ничего не нашло.

Елена перепробовала все виды безрецептурных лекарств, ей был прописан антибиотики ее врачом общей практики, и все они были направлены к дерматологам безуспешно.

Летом 2011 года она начала лечение с помощью синей подсветки в клинике и начала видеть результаты, но частые визиты в клинику, необходимые для лечения, два раза в неделю, означали, что она приближала время к ценным исследованиям, когда приближались ее заключительные экзамены. Ей также было трудно управлять финансовыми расходами на лечение в каждой клинике.

Хелен говорит: «Я действительно знала о своих пятнах и чувствовала, что люди всегда смотрят на мои пятна, я бы действительно пыталась что-нибудь от них избавиться.

«Мне очень повезло, что у меня была возможность использовать Блеск чистый свет ,

«Я пользуюсь Luster уже 6 недель, и результаты поразительны, я нахожу его очень простым в использовании и совершенно забываю, что он у меня есть, он действительно настолько прост и не мешает другим вещам, с которыми вам приходится сталкиваться»

«Сейчас мне трудно найти новые места для лечения, но я знаю, что я должен продолжать использовать Lustre в течение 12 недель, чтобы предотвратить возвращение моих пятен.

«Это действительно здорово - наконец-то избавиться от прыщей, я чувствую себя намного увереннее, когда я нахожусь рядом с людьми, и, наконец, я упал, что мои пятна исчезли, еще одна вещь, о которой нужно беспокоиться, и я, наконец, могу смириться с этим». моя жизнь, результаты потрясающие.

«Я очень рекомендую другим людям, у которых есть пятна, чтобы попробовать Luster, и я уверен, что это поможет вам избавиться от ваших пятен, как это помогло мне.

«Я люблю свой блеск».