Фестиваль танцев в Торуни в четвертый раз «Toruńska Agenda Kulturalna»

Танцевальные шоу из более чем десятка лучших танцевальных школ, различных музыкальных жанров и танцевальных стилей, польских музыкальных традиций и множества европейских акцентов - программа Дня танца в этом году обещает быть исключительной

Танцевальные шоу из более чем десятка лучших танцевальных школ, различных музыкальных жанров и танцевальных стилей, польских музыкальных традиций и множества европейских акцентов - программа Дня танца в этом году обещает быть исключительной!

Фестиваль танца, организованный культурной программой Торуни, начнется в пятницу, 1 мая 2015 года, в 11.00 на открытой площадке, расположенной на Староместской площади. Танцевальные шоу будут доступны до 18.00 .

Мероприятие откроет шоу бальных танцев в исполнении Школы танца ИР Йоланта Волиньска. Выступление групп Beltaine и Avalon, которые представят ирландский танец, очень интересно. Хорошо известная публике Торунь группа "n turn" представит традиционные польские, шведские и французские танцы во время исполнения живой музыки. Климат европейских и североевропейских народных традиций подогревает представление латиноамериканских танцев.

Польским акцентом во время мероприятия станут традиционные танцевальные шоу, обогащенные пением и живой музыкой - у зрителей будет возможность увидеть танцы горцев Спиша в исполнении группы «Złote Łany». Команда «Молодого Торуня» из Центра молодежной культуры представит польские бальные танцы в исполнении турнирных пар и танцевальных шоу в народных костюмах.

Современные ритмичные хип-хоп шоу будут подготовлены Best Crew, FIX из Born2 Dance, Defense и KniferzCrew. Танцоры привнесут ритмы в стиле запирания, хауса и джаза на сцену под открытым небом. Также будут представлены современные танцы в исполнении Baby Jaga и MIX, спортивные команды и даже шоу танца живота!

Танцевальные шоу - не все достопримечательности Дня танца этого года. Для желающих пройдут мастер-классы по ирландским танцам, хип-хопу и танцу живота. Я надеюсь, что издание этого года привлечет всех тех, кто любит танцы в разных его разновидностях, - объявляет Малгожата Буржинска, координатор мероприятия.

Организатор танцевальной вечеринки - Toruńska Agenda Kulturalna.

Организатор танцевальной вечеринки - Toruńska Agenda Kulturalna

«Назад