Сахар - сладкий убийца

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Сахар и ожирение
2. Сахар и последствия для здоровья
3. Напитки и соки - сам сахар
4. вездесущий сахар
5. Легкая продукция
6. Заменители сахара
7. Резюме

Индивидуальные планы
диета и тренировки СОДЕРЖАНИЕ:   1 -23 кг -23 кг -7 кг -25 кг -7 кг +13 кг -15 кг -23 кг -6 кг -18 кг -10 кг -11 кг с 39,99 зл. В месяц


1. Сахар и ожирение
Избыток сахара в крови не только сокращает запас необходимых ингредиентов, но и заставляет организм разрушать свои внутренние ресурсы. Натуральные продукты, такие как фрукты и зерновые препараты, содержат сахар в окружении многих витаминов и минералов. Они помогают ему переваривать и усваивать. Между тем, сам сахар не содержит ничего, кроме энергии. Организм не имеет витаминной поддержки, он должен достичь резервов. Таким образом, пул составляющих тела исчерпан.

В результате снижается резистентность и возрастает риск развития метаболических заболеваний. Самый тонкий предупреждающий сигнал - избыточный вес. Потребление поллитра сладкого напитка в день может привести к увеличению веса до 6-7 кг в год. Сам сахар не такой калорийный. Он обеспечивает столько же энергии, сколько белок и в два раза меньше, чем жиры.

Проблема заключается в его влиянии на обмен веществ. Все углеводы в пищеварительном процессе метаболизируются до глюкозы. Разница заключается в скорости их поглощения. Сахар поглощает очень быстро, после его потребления уровень глюкозы в крови очень быстро повышается, что, в свою очередь, вызывает активацию инсулина. Инсулин отвечает за доставку избыточной глюкозы в клетки и снижение уровня крови.

К сожалению, инсулин в дополнение к наращиванию наших мышц, также увеличивает жировые отложения. Когда инсулин распределяет нужное количество энергии в виде глюкозы в мышцах, остальное попадает в нашу жировую ткань. В результате это вызывает отложение такого большого количества нежелательного жира.

Магазин силовой фабрики Чаще всего покупается

2. Сахар и последствия для здоровья
Потребляя большое количество белого сахара, мы заставляем поджелудочную железу и многие другие органы прилагать огромные усилия. Случайное потребление сахара будет более или менее переносимым нашим телом. Однако чрезмерное и регулярное употребление этого продукта вызывает полный распад глюкозы в крови.

Поджелудочная железа может развить гиперчувствительность к глюкозе, что приводит к выработке гораздо большего количества инсулина, чем необходимо. Высокие уровни инсулина и сахара в крови способствуют повышению давления, триглицеридов и холестерина. Сахар разрушает стенки кровеносных сосудов, увеличивая риск воспаления и атеросклероза. Это также может быть причиной снижения проходимости сосудов. Это способствует образованию тромбов. А это, в свою очередь, вызывает серьезные заболевания, такие как инсульт.

3. Напитки и соки - сам сахар
Большинство людей с избыточным весом потребляют более 60 граммов сахара в день. Такой результат эквивалентен принятию около 12 чайных ложек сахара. Сахар в основном потребляется в виде сладких напитков и сахара, добавляемого в чай ​​или кофе. Эти люди не знают о большом риске чрезмерного потребления сахара.

Угроза не только в напитках и подслащенном кофе. Проблема также фруктовые соки. Эти соки являются концентрированным источником сахарозы и фруктозы. Для многих фруктовые соки считаются источником витаминов и минералов. Фактически, они дают огромные дозы сахара в форме вышеупомянутой сахарозы и фруктозы. Это сахара, которые ускоряют вес. Вы не должны превышать один стакан фруктового сока в день, и это лучше сделать самостоятельно.

4. вездесущий сахар
Иногда недостаточно прекратить подслащивать чай или кофе. Этого может быть недостаточно, чтобы снизить подачу сахара до соответствующего уровня. Этот компонент присутствует практически во всех продуктах. Он полон майонеза, горчицы, кетчупа и других продуктов. Другой источник также рекламируется как очень полезные хлопья для завтрака, которые являются сахарной шахтой.

Поэтому важно знать, что мы едим. Вы можете ограничить потребление сахара из наиболее упакованных продуктов. Однако сахар есть повсюду, и иногда мы неосознанно употребляем его в больших дозах. Интересно, что некоторые лекарства или добавки, которые мы принимаем, содержат сахар. На это также стоит обратить внимание.

5. Легкая продукция
Это пищевая ловушка. Производители продуктов питания, стремясь снизить долю сахарозы и калорий в продуктах, все чаще подслащивают их фруктозой и другими дополнительными подслащивающими ингредиентами. Фруктоза определенно слаще сахарозы, поэтому вы можете легко дать ей меньшее количество,

и сладость не изменится. Это позволяет вам прикрепить патч «легкий продукт». Другая причина перехода на фруктозу заключается в том, что она не скрывает инсулин, такой как сахароза, и кажется более безопасной.

Ничто не может быть более неправильным. Хотя фруктоза не вызывает интенсивного роста инсулина, у нее есть и другие, довольно серьезные дефекты. Этот сахар не подвергается такому строгому метаболическому контролю, как глюкоза. Поэтому он легко перерабатывается в жир. Высокое потребление фруктозы может способствовать резистентности к инсулину, повышению уровня инсулина, непереносимости глюкозы и гипертонии.

6. Заменители сахара
Сахар может вызвать зависимость и всегда хотя бы немного, мы стараемся подсластить свою жизнь. Вот где появляется решение, которое является заменителем сахара. Есть много альтернатив. Однако наиболее популярными являются такие замены, как стевия и ксилит ,

Стевия подсластитель примерно в 300 раз слаще сахара. Преимущество в том, что в нем нет калорий. Это также упоминается как солод или медовая трава. Стевия в так называемой группе сладкие белки. Они природного происхождения. Поэтому стевия является альтернативой не только для сахара, но и для подсластителей. Также важно, чтобы стевия была безопасной для людей с фенилкетонурией. Он также не оказывает негативного влияния на диабет и гипертонию.

Ксилит является натуральным подсластителем, который является отличной альтернативой обычному сахару. Он содержит почти половину калорий. Еще одно преимущество - низкий гликемический индекс , Благодаря этому он не так сильно повышает уровень сахара в крови. Ксилит метаболизируется практически без использования инсулина. По этой причине рекомендуется для диабетиков и людей, которые борются с лишним весом. Ксилит на вкус как традиционный сахар. Отличная замена для людей, которые не хотят отказываться от сахара на диете.

7. Резюме
Потребление сахара растет все больше и больше. Несмотря на различные рекламные кампании, это все еще самый большой яд 21-го века. Поэтому стоит сократить его потребление. Только покаяние и рациональный подход к питанию могут спасти нас. Жизнь в быстром темпе, стресс и другие факторы заставляют нас сопротивляться фаст-фуду, который наполнен этим плохим сахаром. Стоит позаботиться о своем здоровье и начать ограничивать этот продукт в нашем рационе.