Поднимая бедра лежа на плоской / наклонной скамье

Copyright © автор статьи: Войцех Ковальчик - персональный тренер
Все права защищены Copyright © автор статьи: Войцех Ковальчик - персональный тренер   Все права защищены   ДО КОПИРОВАНИЯ - ЧИТАЙТЕ   Это упражнение, а также описания 98 других вы найдете в электронной книге

ДО КОПИРОВАНИЯ - ЧИТАЙТЕ

Это упражнение, а также описания 98 других вы найдете в электронной книге .

Поднять бедра, лежа на плоской или наклонной скамье, - это упражнение, используемое для тренировки мышц брюшного пресса Поднять бедра, лежа на плоской или наклонной скамье, - это упражнение, используемое для тренировки мышц брюшного пресса .
Мы кладем спину на скамейку , ноги слегка согнуты в коленях, подняты в положение, более или менее перпендикулярное туловищу, руки держат стержень или боковые края скамьи за головой. Мы вдыхаем, а затем силой мышц живота снимаем бедра со скамьи, сгибая спину и одновременно направляя колени к голове. На заключительном этапе подъема происходит выдох. Затем оставьте бедра на той же дорожке в исходное положение, вдыхая.
Следует отметить, что мышцы живота наиболее сильно работают в фазе подъема и опускания бедер. По этой причине, когда бедра вернутся в исходное положение, дотроньтесь до скамьи, вам следует немедленно начать их движение снова.
В отличие от подъемные ножки на плоскую / наклонную скамью Большая часть работы здесь выполняется простой мышцей живота (в частности, его нижней части). В меньшей степени задействованы: мышцы-сгибатели бедра (подвздошно-поясничная мышца, растяжка мышц широкой фасции, прямая мышца бедра). По этой причине и это упражнение намного интенсивнее. Мы можем сделать это еще сложнее, разместив скамью под все возрастающим углом.

Войцех Ковальчик
личный тренер