Одиннадцать Спортивных состязаний гарантируют права Ла Лиги для Великобритании и Ирландии

Глобальный спортивный поставщик Eleven Sports обеспечил прямые и эксклюзивные права на все матчи LaLiga Santander в Великобритании и Ирландии Глобальный спортивный поставщик Eleven Sports обеспечил прямые и эксклюзивные права на все матчи LaLiga Santander в Великобритании и Ирландии.

Партнерство начнется с начала сезона 2018/19 и продлится три года до конца сезона 2020/21. До сих пор Скай владел правами на Ла Лигу. Eleven Sports также имеет права LaLiga в Бельгии и Польше.

В ближайшие недели Eleven Sports объявит подробности о новаторских способах упаковки и распространения игр, которые будут способствовать тому, как в настоящее время ведется спорт в прямом эфире, и предоставят фанатам расширенный доступ и гибкость в их возможностях просмотра.

Испанская лига является одной из лучших национальных лиг в мире и включает всемирно известные клубы, включая «Барселону», «Реал Мадрид» и «Атлетико Мадрид», а также таких мировых суперзвезд, как Лионель Месси, Криштиану Роналду и Антуан Гризманн.

Последние два матча LaLiga El Clasico (матчи лиги между «Барселоной» и «Реалом») смотрели более 1 миллиона болельщиков в Великобритании, доказывая, что аппетит испанского футбола очевиден. Одиннадцать будут тесно сотрудничать с La Liga, чтобы помочь повысить привлекательность лиги и охват всей страны.

«Мы гордимся тем, что основываемся на наших существующих отношениях с LaLiga, на этот раз в Великобритании, одной из самых страстных футбольных стран в мире, где испанский футбол имеет большую привлекательность», - сказал Марк Уотсон, исполнительный председатель и генеральный директор компании Eleven Sports.

«Это невероятно захватывающее время для нашей молодой и динамичной компании, и мы скоро объявим, как мы представим инновационные способы для преданных фанатов наблюдать и участвовать в живых действиях. Меняется то, как люди, особенно молодежь, смотрят спортивные трансляции в прямом эфире, и мы всегда стараемся отражать это в том, как мы делаем наш продукт доступным. Мы рады возможности сделать это в Великобритании и Ирландии ».

«Одиннадцать видов спорта являются для нас отличным партнером на различных рынках в Европе, и мы рады возможности работать с ними в Великобритании и Ирландии - важных для нас рынках, на которых LaLiga очень популярна», - сказал президент Хавьер Тебас, Ла Лига.

«Мы очень усердно работали, чтобы продвигать превосходство LaLiga в Великобритании и Ирландии, и мы уверены, что Eleven Sports поможет нам расти и обновлять наш бренд на рынке на долгие годы».

связанные с