Дети предназначены для ИКЕА

Необычные дизайны для детей превратились в плюши, доступные в коллекции IKEA. Отличная инициатива!

Знаете ли вы, что сегодня день плюшевого мишки ?

Год назад IKEA пригласила детей со всего мира создать ограниченную серию игрушек SAGOSKATT. Самые молодые нарисовали своих изобретенных существ, и 10 победных проектов, выбранных жюри, стали настоящими плюшевыми игрушками, которые теперь доступны во всех магазинах IKEA. Продажа игрушек поддерживает новую социальную кампанию ИКЕА. Забава - серьезный вопрос .

В этом году коллекция SAGOSKATT - это серия из десяти уникальных чучел животных. В этом году ограниченное издание включает красная бактерия, розовая лошадка , голубая собака и розовая сова. Дети, принявшие участие в конкурсе, поделились не только мечтами и фантазией. В то же время они способствовали обеспечению права каждого ребенка играть и развиваться. Коллекция SAGOSKATT, как и все другие игрушки и книги из раздела IKEA для детей, участвует в социальной кампании IKEA этого года, поддерживающей права детей на игру и развитие.

Коллекция SAGOSKATT, как и все другие игрушки и книги из раздела IKEA для детей, участвует в социальной кампании IKEA этого года, поддерживающей права детей на игру и развитие

фото: пресс-материалы ИКЕА

Кроме того, продажа каждой игрушки IKEA Foundation пожертвует 1 евро на проекты, которые осуществляются в самых бедных общинах мира и поддерживают развитие и образование детей. В число организаций, сотрудничающих с Фондом ИКЕА, входят ЮНИСЕФ, War Child, Room to Read, Handicap International и Special Olympics Спасти детей , Мы любим такие инициативы!

СМОТРИ ТАКЖЕ:

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ KUKUKID ДЛЯ ДЕТЕЙ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАРА ДЕТЕЙ: МАСКА С МОЛОКОМ С СЕМЬЕЙ