Хлебобулочные изделия для диабетиков
Торты, печенье, хлеб, пицца ... Может ли эта вкусная выпечка прийти на диабетическую диету не только из праздников? Благодаря этой книге вы найдете, что да! Опытный диетолог приготовил 120 рецептов вкусной и легкой в приготовлении выпечки с самым низким гликемическим индексом и соответствующим количеством углеводных обменников.
Позвольте себе соблазниться вкусными какао-пирожными, попробуйте пряное печенье с бобами, насладитесь деликатесом кокосового холодного чизкейка, узнайте, что выпечка вкусного хлеба на закваске совсем не сложна! Рецепты Агаты Левандовской являются идеальным предложением как для любителей традиционной выпечки, так и для людей, которые любят изучать новые вкусы - не только для диабетиков, но и для всех, кто хочет питаться здоровой пищей, сохранять стройную фигуру и в то же время наслаждаться сладостью домашней выпечки.
В книге вы найдете:
- 120 рецептов сладкой и сухой выпечки, горячей и холодной, а также домашнего хлеба,
- рассчитанная теплотворная способность каждого блюда, а также количество углеводов, белково-жировых обменников, клетчатки и жирных кислот,
- практические советы о том, как заменить сахар,
- кулинарные советы по разным видам выпечки,
- информация о питании для диабетиков.
Агата Левандовска - диетолог, выпускница Варшавского медицинского университета и SGGW. Он увлекается спортом, здоровым образом жизни и влиянием ежедневного питания на здоровье. Автор книг польской безглютеновой кухни и тортов и десертов для диабетиков .
Медиа-покровитель издания:
Может ли эта вкусная выпечка прийти на диабетическую диету не только из праздников?