ЖК Рассказово вблизи д. Рассказовка: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Рассказово»

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Рассказово вблизи д. Рассказовка: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Рассказово»

Против точечной застройки в Хорошевском районе

Кто-то из вас мечтал пожить в центре Москвы середины 40-х? Речь идет не о послевоенной разрухе, разумеется, а об идеальном архитектурном стиле, в котором чувствуешь себя представителем столичной элиты. Те, кому квартиры в ЦАО не по карману, а услады для глаз и души очень хочется, добро пожаловать в Новую Москву на территорию жилого комплекса «Рассказово». Всего 10 корпусов в едином стиле, огороженная территория, дворы без машин, прогулочные аллеи, 3 детских сада, две поликлиники, большая школа в шаговой доступности, кафе и магазины, где знают своих постоянных клиентов по имени, в общем, вот это вот все. Здорово, что застройщик взял из прошлого только самое лучшее — великолепный облик корпусов средней этажности с фасадами натуральных цветов, а вот функциональность уже вполне современная. Например, чтобы не портить красоту внешними блоками кондиционеров, здесь установили специальные ниши. Дополняет реальность столичного центра зеленая концепция — новые деревья на территории уже «в возрасте», на бульварах и аллеях — ландшафтный дизайн, многолетние кустарники и множество сезонных цветов.



При покупке квартиры — зоопарк в подарок

Каждый дом имеет свой, закрытый контуром строения, двор, в котором есть несколько детских площадок и зона для отдыха старшего поколения, и наполнение каждого двора отличается от соседних. Например, зона спорта в одном дворе — это настольный теннис, в другом — тренажеры work out.


Жилой комплекс Покровский Берег

Еще застройщик обещает неземную радость для малышей — контактный зоопарк. В перерывах между катанием на горках и кормлением белки ваш ребенок сможет посещать один из двух детских садов на территории или школу. Правда в ближайший год заработает лишь один из них. Сад на 300 мест уже построен и примет первых гостей, когда завершится стадия ремонтов, и уже большинство жителей переедут в свои квартиры. Первый детский сад будет коммерческим, остальные два — пока девелопер не анонсирует. Благоустройство территории ведется поочередно. Уже сейчас строительство второй очереди никак не отражается на жизни первой. В перспективе разгуливать по территории в 34 га будет одно удовольствие! Непосредственно на территории есть лесное озеро, набережная которого будет обустроена с учетом опыта московских парков. Здесь будет зона барбекю, танцевальная площадка, места для релаксации, детский городок и скейт-парк. А если этого мало — через калитку можно выйти в Ульяновский лесопарк.


ЖК Татьянин Парк. Интервью без купюр. Квартирный Контроль.

Нужно только немного подождать

Правда все это будет попозже. Получается, что сейчас, в начале 2018 года, из всех потенциальных прелестей есть 4 сданных корпуса, многоуровневый паркинг, на первом этаже которого появится супермаркет, построено здание детского сада. Летом, впрочем, ожидается сдача корпусов 6 и 7. В корпусе 7 на первом этаже есть коммерческие площади, остальные дома полностью жилые. Корпус 8 обещают сдать в 2019 году, а корпус 5 с подземным паркингом в 2020. Но купить квартиру можно уже сейчас, причем есть очень интересные и нестандартные варианты.

Террасу нннадо?

Во всех квартирах потолки минимум 3 метра, а максимум 3.5, планировка свободная, отделки нет — ваш полет фантазии не ограничен даже стенами, внутри квартир нет несущих конструкций — свобода творчества. Детский восторг у взрослого могут вызвать панорамные окна или, например, полукруглая лоджия площадью 12 кв. м, а если вы крепкий орешек, то попробуйте устоять перед квартирами с собственной открытой террасой, их всего несколько — на последних этажах.

Для тех, кто любит готовить и принимать гостей - кухни площадью до 24 кв. м, для чистюль - 2 санузла в квартирах от 2-х комнат.

Этот райский уголок укрылся в объятиях Ульяновского лесопарка в 10 км от МКАД по Киевскому шоссе, уже летом 2018 сюда доберется желтая ветка метро и станция «Рассказовка». Она всего в 850 метрах от домов ЖК «Рассказово». Застройщик, который все это воплощает в реальность — SEZAR GROUP, который существует уже 15 лет, хотя жилой недвижимостью занимается с 2012, но за это время собрал в свой портфель уже 3 жилых комплекса, а наград у него как у ветерана на груди — все увешано медалями за заслуги. Застройщик даже позаботился о ваших соседях — квартира в «Рассказово2 была вручена Олимпийской чемпионке по фигурному катанию Юлии Липницкой в знак уважения к ее заслуженной победе в Играх в Сочи 2014. Так что если вы всем вышеперечисленным впечатлились, самое время отправиться на осмотр комплекса.

«Рассказово» определенно западает в душу, кажется, что здесь все прекрасно: и архитектура, и инфраструктура, и расположение. Застройщик постарался выделиться среди многочисленных конкурентов в Новой Москве, и у него это отлично получилось, где вы еще видели супермаркет на первом этаже паркинга? Шутка) А вот про озеро и зоопарк не шутка, а манящая перспектива.

Плюсы

надежный застройщик; интересная архитектура; транспортная доступность; развитая инфраструктура ЖК; много парковок.

Минусы

инфраструктура района далеко. Полное описание
rss