Жамалетдинов: «Еременко два года ждали в ЦСКА, переход в «Спартак» — это некрасиво»

Опубликовано: 03.09.2018

Жамалетдинов: «Еременко два года ждали в ЦСКА, переход в «Спартак» — это некрасиво»

10.08.2018

21-летний нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов поделился мнение о переходе бывшего игрока армейцев Романа Еременко в «Спартак». По его словам, Еременко ждали в ЦСКА после дисквалификации, поэтому переход в состав команды-конкурента выглядит некрасиво.

«Емеренко в «Спартаке»? Лично мне — вообще параллельно. Скажу только, что все эти два года дисквалификации Еременко ждали обратно в ЦСКА. Наверняка болельщикам и тем людям, которые хорошо знали Романа, будет обидно увидеть его в «Спартаке». И если он там действительно окажется, то поступит некрасиво.

Повторюсь, ЦСКА, насколько я знаю, был не против возвращения Еременко, а он переходит в стан самого принципиального соперника. С другой стороны, я не был в основе, когда он играл. Знаю, что Еременко — хороший футболист, но поможет ли он «Спартаку», мне сложно сказать. Два года без футбола — большой срок. Не знаю, в каком он сейчас состоянии», — приводит слова Жамалетдинова «Советский спорт».

Напомним, Еременко имеет опыт выступлений за финский «Яро», итальянские «Удинезе» и «Сиену», киевское «Динамо», казанский «Рубин» и московский ЦСКА. В «Спартаке» хавбек возобновит карьеру после двухлетней дисквалификации за употребление кокаина.

sport24.ru

Рубрики Футболисты Теги Роман Еременко , Тимур Жамалетдинов
rss