Затопленные улицы, тысяча клиентов без электричества. Буря над Подляским

Подляские службы сообщили, что сильный шторм, проходящий по области, вызвал затопление приблизительно дюжины улиц в Белостоке. Вода из гаражей и подвалов откачивается. Тысячи потребителей в регионе остаются без электричества. Там нет жертв или раненых людей. Подляские службы сообщили, что сильный шторм, проходящий по области, вызвал затопление приблизительно дюжины улиц в Белостоке

Убытки от засухи превышают 3,6 млрд. Зл .; более 130 000 жертв фермы, а катастрофа затронула около 3,5 миллионов гектаров ...

увидеть больше

Интенсивные осадки затопили несколько улиц в Белостоке. Включает в себя о ул. Юровицка, Полесье, Браницкий, Милош, Звежинецка, Свентокшиска, Товарова и Вежбова.
Туннель Филдорф-Нил в сторону усадьбы Слонечный сток затоплен. Приблизительно дюжина полицейских патрулей начала помогать, охраняя непроходимые места.
Дежурный сотрудник Государственной противопожарной службы в Белостоке, бриг. Гжегож Холубович сообщил, что пожарные проводят работы в десятках мест, помогая жителям региона, в основном, откачивать воду из гаражей, подвалов, автомастерских и лестниц.
Сообщений о разбитых крышах нет. В нескольких местах они убирают ветки деревьев с дорог. - К счастью, нет жертв, раненых или драматических событий, - подчеркнул дежурный PSP.
Больше всего пожарных работают в Белостоке и Высокомазовецких повятах.
Urszulka Kosicka-Suszyńska из PGE Dystrybucja Białystok объяснила, что в результате нынешнего шторма не более тысячи получателей.
- В воеводстве всего 36 станций. Пострадавшими повятами были Белосток и Бельско, а коммунами были Лапы, Бранск и Бельск-Подляски, - сказала она.
Ток должен быть восстановлен 12 в среду.

Бюро метеорологических прогнозов в Белостоке сообщило, что этой ночью в Подляшье может выпасть до 50 литров воды. Предупреждение касается 13 повятов: Августов, Белосток, Бельско, Хайново, Ломжа, Монецки, Сейненьски, Семятыче, Сокулка, Высокомазовецкие, Замбрув, Белосток и Ломжа.
Во время штормов ветер может дуть со скоростью до 90 км / ч. Аура отпустит во второй половине ночи. Сильное запотевание ожидается утром; Штормы вернутся днем, но они больше не будут такими сильными. источник:

источник:

кашка