ЮниКредит Банк вручил автомобиль Jaguar клиенту — победителю акции

Опубликовано: 03.09.2018

20 февраля ЮниКредит Банк торжественно наградил победителя акции «Jaguar за покупки», вручив клиенту ключи от Jaguar XE R-Sport.

Мероприятие прошло в дилерском центре Inchcape Jaguar Land Rover в Москве, где победителя поздравляли представители ЮниКредит Банка и партнеров, при поддержке которых проводилась акция, — Visa и «Ягуар Ленд Ровер Россия». Церемония награждения стала ярким событием с сюрпризами, которые вызвали приятные эмоции у гостей, а пользователи социальных сетей могли посмотреть прямую трансляцию в официальных группах ЮниКредит Банка. Запись трансляции доступна в Facebook и « ВКонтакте ».

Обладателем главного приза стал Александр Александрович Гришин из Санкт-Петербурга, один из более чем 90 000 претендентов на приз. По словам Александра, он никогда не верил в возможность выиграть такой крупный приз, не прилагая особых усилий, а просто пользуясь своей картой. Для участия в акции нужно было потратить по карте Visa ЮниКредит Банка в пакете Extra , « Без границ », Gold или Classic 5 000 рублей. Чем выше уровень карты, тем больше шансов на победу.

«Это важно, что мы можем вызывать у наших клиентов положительные эмоции благодаря не только высокому уровню банковского сервиса, но и таким достойным призам. Уже второй раз мы разыграли автомобиль Jaguar среди клиентов и очень довольны откликом, — говорит директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов. — Отдельно стоит отметить поддержку наших партнеров — Visa и «Ягуар Ленд Ровер Россия», ведь именно с их помощью мы смогли провести такую масштабную акцию».

rss