Йоахим Лёв: Мне еще потребуется несколько часов, чтобы оправиться от шока

Опубликовано: 01.09.2018

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв пока не знает, продолжит ли он работать с национальной командой, которая впервые в истории немецкого футбола не вышла в плей-офф чемпионата мира. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча с командой Южной Кореи.

Сборная Германии, которая является действующим чемпионом мира, не смогла выйти в плей-офф турнира в России. Немцы заняли последнее, четвертое место в группе F, проиграв в заключительном туре группового этапа команде Южной Кореи со счетом 0:2 в Казани.

«Сейчас сложно сказать что-то определенное, мне еще потребуется несколько часов, чтобы оправиться от шока, который я испытываю в связи с поражением в этом матче. У меня сложилось впечатление, что на игроков немного давило, что в параллельном матче шведы повели в счете. А что будет дальше, то я пока не готов говорить на эту тему, надо все спокойно обдумать. Сейчас уйдет несколько часов, чтобы отойти от этого поражения», — сказал Лёв, который возглавляет сборную Германии с 2006 года.

Южнокорейские футболисты также могли выйти в плей-офф только при условии, что в параллельном матче мексиканцы обыграют шведов, однако они проиграли со счетом 0:3.

rss