Встречайте Фольксваген Ап на всех улицах Рима

Опубликовано: 03.09.2018

28/09/2013

На прошлой неделе в вечном городе романтики Риме, был проведен тест-драйв нового, компактного Фольксваген Ап, три с половинкой метра в длину и полтора метра в высоту. Немецкий концерн Фольксваген уверен, что это прорыв в автомобильной промышленности, на который они строят большие планы. Это главное оружие в соперничестве с разными концернами на ближайшее десятилетие. Фольксваген Ап трех - дверный сити - кар, с трёхцилиндровым двигателем мощностью 60 и 75 литров в секунду, работает на бензине.

В конце 2013 года свет увидит электрическая модель с теми же характеристиками. Немецкий концерн работает под девизом «Small is great – Маленький это отлично». Начать продажу сити - каров они решили с Европы. Первые Апы поступили в автосалоны Германии. Их стартовая цена 9851 тысячи евро, что на 210 евро дешевле, чем Ситроен C1, и на 1500 евро от Фиат 500.

По этим показателям можно с ответственностью назвать его народным автомобилем. Он подойдет как для амбициозного студента, молодой семьи, очаровательной девушки, так и для экономных пенсионеров. На первой встречи с журналистами производителям пришлось отчитаться за каждое евро. И ответить на вопрос, «за какие такие «новые примочки» установленная цена».

rss