В Киеве состоится презентация книги архиепископа Любомира (Гузара) "Три дороги"

Киевский книжный магазин "Е" приглашает на презентацию книги архиепископа-эмерита УГКЦ Блаженнейшего Любомира (Гузара) под названием "Три дороги", которая состоится 2 апреля. Издание посвящается 80-летнему юбилею владыки Любомира, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на it.dominic.ua . Киевский книжный магазин Е приглашает на презентацию книги архиепископа-эмерита УГКЦ Блаженнейшего Любомира (Гузара) под названием Три дороги, которая состоится 2 апреля Киевский книжный магазин "Е" приглашает на презентацию книги архиепископа-эмерита УГКЦ Блаженнейшего Любомира (Гузара) под названием "Три дороги", которая состоится 2 апреля.Издание посвящается 80-летнему юбилею владыки Любомира, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на it.dominic.ua .

В презентации примут участие Блаженнейший Любомир (Гузар), религиовед Виктор Еленский, автор вступительного слова к аудиокниги «Дорога к Богу", медиаэксперт Дмитрий Крикун, соавтор аудиокниги «Дорога к себе».
"Три дороги" - беседы главы Украинской Греко-Католической церкви Блаженнейшего Любомира в 2001-2011 годах с журналистами. В книгу также вошли фрагменты из его аудиокниг, названия которых созвучны с разделами этого издания "Дорога к себе", "Дорога к ближнему", "Дорога к Богу". Автор в книге дает ответы на ряд актуальных вопросов, которые сегодня волнуют украинский. В частности Блаженнейший Любомир рассказывает, что такое быть собой, как следует понимать свободу и что значит быть свободным.
Архиепископ в "Трех дорогах" достаточно внимания уделяет теме, как правильно воспитывать детей. "Если человек не имеет ощущение, что хорошо, а что плохо, - это трагедия. ... Учить ребенка с детства, что коррупция - это беда. ... Детей надо кормить идеалами", - советует автор.
Составителем издания стала известная журналистка Екатерина Щеткина.
Адрес: Книжный магазин "Е" на "Золотых воротах" ул. Лысенко, 3.

Теги:


информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.