Турецкая компания Letvision на пути создания полноразмерных трансформеров на базе автомобилей BMW

Опубликовано: 02.09.2018

Турецкая компания Letvision поистине всполошила сердца всех фанатов легендарных трансформеров. На днях она представила настоящий полноразмерный трансформер Letron на базе электромобилей BMW. Letvision планирует и дальше развиваться в этом направлении, обогащая свои творения дополнительными функциями. Как сообщает издание Gizmodo, счастливчиками для «трансформирования» стали двухдверные купе BMW 3 Series. Однако, по словам самой Letvision, их технология подходит для абсолютно любого автомобиля.

К сожалению, чудо-автомобили пока не рассчитаны для привычного вождения, они управляются дистанционно. Данные авто, к тому же, не могут передвигаться – лишь застывать на месте своего «преображения». Но не спешите расстраиваться, компания в настоящий момент ищет инвесторов для доработки своей необычной идеи. Letvision обещает, что скоро автомобили-трансформеры смогут не только перемещаться, но и полноценно ездить на общественных дорогах. Уже сейчас компания представила 5 готовых моделей для продажи, оснащенных встроенными электродвигателями. Расценки на новинки пока неизвестны.

Что касается нашего сегодняшнего дебютанта, все его функциональные части (запястья, руки, пальцы, шея и голова) управляются с помощью дистанционного управляющего устройства. Фары и другие световые элементы настраиваются также вручную. Более того, Letron может похвастаться и своим собственным устройством Wi-Fi. Над созданием машин трудятся всего 12 инженеров и 4 технических специалиста. Поблагодарим их хотя бы за стремление сделать обычное необычным, несмотря на кажущуюся, на первый взгляд, несерьезность их проекта.

rss