The Strokes 'Ник Валенси воссоединился с отсутствующей гитарой

Тем не менее, он не был возвращен в лучшем состоянии

Инсультов «Ник Валенси подтвердил, что его потерянная гитара была восстановлена ​​после апелляции.

Прошлый месяц Гитара Valensi Epiphone пропала во время перевозки между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом.

Позже группа предложила вознаграждение за безопасное возвращение гитары, которое затем было увеличено с 1000 долларов (700 фунтов) до 5000 долларов (3500 фунтов) после того, как первоначальное обращение оказалось бесплодным.

Жена Валенси, Аманда де Каданет, теперь подтвердила в Instagram, что с тех пор он воссоединился со своей потерянной гитарой, хотя и в плохом состоянии.

Разместив фотографию Валенси, держащего инструмент, она написала: «Мистер V вернул свою любимую гитару. К сожалению, он сильно поврежден водой и покрыт ржавчиной без каких-либо нитей. Просто, может быть, он выживет после некоторого TLC.

Она добавила: «Ник хотел поблагодарить каждого из вас, кто помогал охотиться за его гитарой. # StrokesFans действительно лучшие !! # nickvalensi #guitar. ”

В конце прошлого года стало известно, что The Strokes вернулись в студию, работая над новой музыкой.

В конце прошлого года стало известно, что The Strokes вернулись в студию, работая над новой музыкой

NME / Дин Чокли

Группа выпустила свой последний альбом Comedown Machine в 2013 году с фронтменом Джулиан Касабланкас подтверждает новости и фотографии из студии в Мексике также появляются.

The Strokes недавно подтвердили свою первую концертную дату 2016 года. В июне группа выступит в роли бейсбольного бала губернатора Нью-Йорка вместе с Kanye West, The Killers и Beck.