Главная Новости

Спортивные новости Казахстана

Опубликовано: 01.11.2021

Спортивные новости Казахстана Футболисты сборной России во втором туре отборочного турнира ЧЕ-2020 обыграли команду Казахстана https://vesti.kz/ со счетом 4: 0.

Игроки сборной России во втором туре отборочного турнира к ЧЕ-2020 обыграли команду Казахстана со счетом 4: 0.

В составе победителей голы забили Денис Черишев (19-я минута, 45 + 2) и Артем Дзюба (52), еще один гол забил игрок сборной Казахстана Абзал Бейсебеков (62).

Поражение в стартовом матче сборной Бельгии ждали многие специалисты, поэтому к игрокам и тренерскому составу сборной России после матча особых претензий не было. Важнее было не потерять лицо и победить команду Казахстана.

Кроме того, на предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Станислав Черчесов заверил, что команда хочет и готова реабилитироваться за поражение от бельгийцев.

Казахстанские футболисты в своем первом матче отборочного турнира дома обыграли шотландцев со счетом 3: 0 и расположились на второй строчке турнирной таблицы после Кипра.

Говорят, что температура плюс 25 градусов под закрытой крышей на искусственном покрытии Астаны Астаны помогла добиться такого результата. К таким условиям британские гости были просто не готовы.

В матче с Россией крыша тоже осталась закрытой, но погода на улице не лучшая футбольная. А вот с температурой, если вызовы ручной регулировки - не шутка, на этот раз проблем не было.

После матча в Казахстане состав сборной России претерпел существенные изменения. Изменение схемы игры также привело к перестановке поля. Защитники Кирилл Набабкин и Юрий Жирков остались в резерве, а Андрей Семенов составил пару в центре защиты Георгия Джикия.

В центре поля вместо травмированного Далера Кузяева и дисквалифицированного Александра Головина вышли Магомед Оздоев и Юрий Газинский.

Алексей Йонов занял место правого фланга.

Практически с первых минут сборная России начала изучать слабые места в обороне казахов. На 13-й минуте Дзюба ответил на атаку Черишева и послал мяч чуть выше перекладины.

А на 19-й минуте сам Черишев воспользовался отличной передачей Ионова с правого фланга и, находясь в дальнем углу штрафной площади, красивым залпом отправил мяч в сетку - 1: 0

Футболисты сборной России голом довольны.

Следующая результативная атака произошла в добавленное к первому тайму время - Дзюба по центру ворот, а Черишев буквально пролетел с мячом, забив свой третий гол за две игры.




Армен Трайгель
23.11.2021 в 20:53
Патрик Грицкевич с большей смелостью входит в салоны первой лиги. Недавно он судил, среди прочего, игру Фортуны 1-й лиги между GKS 1962 Jastrzębie и Arka Gdynia. В прошлом сезоне он также несколько раз свистнул в задней части лиги.

Все комментарии
rss