"Шоколадные с кокосом", конфеты ручной работы

Опубликовано: 02.09.2018

Шоколадные  конфеты ручной работы   с идеальным составом, с ярко выраженным вкусом настоящего шоколада и ароматного кокоса. Благодаря нежнейшим королевским финикам и мёду белой акации в составе имеют мягкую текстуру, в меру сладкие, просто безумно вкусные!

Состав:  какао тёртое сорта Fina de Aroma (органик), урбеч из кокоса, кокос тёртый, финики королевские, мёд белой акации, бурбонская ваниль.

100% натуральный продукт. Используются только органик-ингредиенты.

Марка какао-продуктов  Casa Luker (Колумбия) .

Какао-бобы сорта Fina de Aroma (Тринитарио), эксклюзивным производителем которых является известнейшая в мире компания Casa Luker, являются одними из наиболее ценных плодов в своей отрасли, имеют ярко-выраженный  вкус и аромат настоящего шоколада .

Какао-продукты (какао масло и какао тёртое) Casa Luker имеют международный сертификат и всю необходимую документацию, подтверждающую происхождение и качество продуктов.

В какао-бобах содержится более 320 видов различных антиоксидантов. Ни один другой продукт в мире не содержит такого количества антиокислительных веществ! Какао-бобы являются лидером среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов, они способствуют выведению и дезактивации свободных радикалов в клетках нашего организма.

В какао бобах содержатся ценные витамины: бета-каротин, РР, Е, В. По содержанию органических микроэлементов тертые какао бобы также вне конкуренции. Фосфор, натрий, кальций, калий, медь, магний, хлор, сера, железо, марганец, молибден и фтор – все эти вещества крайне необходимы для полноценной работы организма. А по содержанию  цинка  какао бобы – рекордсмены!

О том, что употребление настоящего тёртого какао и шоколадных лакомств на его основе  повышает жизненный тонус , знает каждый поклонник этого продукта. Вещества, содержащиеся в тёртых какао-бобах, стимулируют выработку головным мозгом особого вещества - эндорфина, получившего название  «гормона радости» . Продолжительные исследования учёных разных стран мира доказали, что регулярное употребление шоколада на 50% снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Кофеин, которого в какао-бобах содержится очень немного (0,2%), оказывает мягкое тонизирующее действие, улучшая работу сердечнососудистой и нервной системы. Благодаря наличию полифенолов, какао понижает кровяное давление. Это единственный тонизирующий продукт, который врачи рекомендуют употреблять гипертоникам.

Купить полезные шоколадные конфеты в обычном магазине, к сожалению, в наше время практически невозможно, а ведь так хочется употреблять сладости не только для удовольствия, но и получать от них и пользу!

Вкусные, полезные, натуральные и  эксклюзивные шоколадные конфеты ручной работы  подарят заряд бодрости и отличного настроения на весь день! Не содержат красителей, консервантов, ароматизаторов и никаких таких добавок, которыми богаты "шоколадные" конфеты из супермаркетов)

Конфеты имеют идеальную мягкую текстуру. Хранить их можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре (в холодильнике они станут чуть твёрже).

Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления.

Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки 5,9 г, жиры 20,6 г, углеводы 51,0 г, калорийность 406 Ккал.

Упаковка - коробочка крафт с окошком, в 1 упаковке 6 больших конфет массой 16-18 грамм.

rss