Применять

  1. Отмена въезда
  2. Регистрационный взнос
  3. Программа для спортсменов с ограниченными возможностями
  4. Требования к событию

Обратный отсчет до большой гонки, 13 октября 2019 г. Обратный отсчет до большой гонки, 13 октября 2019 г

Окно подачи заявок на Чикагский марафон «Банк Америки-2019» закрылось в 14:00 по центральному времени США в четверг, 29 ноября.

Если вы по-прежнему заинтересованы в участии в мероприятии 2019 года, ограниченное количество заявок по-прежнему доступно в рамках благотворительных программ, программ международных туристических групп и американской программы развития. Нажмите на красные прямоугольники ниже, чтобы узнать больше.

Если вы подали заявку на негарантированный вход, вы получите уведомление по электронной почте о своем статусе во вторник, 11 декабря.

Бегуны, которые подали заявку, могут получить доступ к своим учетная запись участника в любое время.

Отмена въезда

Если вы не сможете принять участие в Чикагском марафоне Bank of America 2019, у вас будет возможность отменить свою заявку на участие в 2019 году. Возможность отмены теперь доступна.

Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите отмена входа стр.

  • Благотворительная запись

    Если вы заинтересованы в управлении и сборе средств от имени благотворительной организации, вы можете гарантировать свое место на Чикагском марафоне Bank of America в 2019 году.

    • Каждая благотворительная организация управляет своей уникальной благотворительной командой, преимуществами для бегунов и требованиями по сбору средств.
    • Требования по сбору средств могут варьироваться от благотворительности к благотворительности, но будут составлять не менее 1250 долларов США, если заявка запрошена во время подачи заявки, и 1750 долларов США, если заявка запрошена после подачи заявки.
    • Только благотворительные организации, являющиеся частью официальной благотворительной программы Bank of America Chicago Marathon, имеют доступ к гарантированным взносам.
    • Если вы заинтересованы в участии в благотворительности, вам следует обратиться в благотворительную организацию по вашему выбору.

    Учить больше

  • Международный тур группа

    Если вы заинтересованы в путешествии и работе с международной туристической группой, вы можете гарантировать себе место в Чикагском марафоне Bank of America 2019.

    • Каждый туристический партнер управляет своим уникальным туром.
    • Требования, такие как стоимость входа, авиаперелет, гостиница и т. Д., Могут различаться.
    • Только туроператоры, являющиеся частью официальной программы международного тура Чикагского марафона Банка Америки, имеют доступ к гарантированным входам.
    • Не все страны одобрили партнеров по Чикагскому Марафону.
    • Если вы заинтересованы в присоединении к международной туристической группе, вам следует связаться с выбранным вами туристическим партнером.

    Учить больше

  • Американская программа развития

    Если вы соответствуете марафонским квалификационным стандартам, указанным ниже, вы можете гарантировать свое место на Чикагском марафоне Bank of America 2019 через Американскую программу развития.

    Отборочные стандарты Полумарафон Марафон Мужчины sub 1:11:00 sub 2:31:00 Women sub 1:21:00 sub 3:01:00 Мужчины мастера (возраст 40+) sub 1:13:00 sub 2:41:00 Женщины Мастера (возраст 40+) к югу 1:25:00 к югу 3:13:00

    • Время окончания марафона и полумарафона за пределами квалификационных стандартов не учитывается.
    • Время, проведенное до 1 января 2017 года, рассматриваться не будет.
    • Обратите внимание, что, хотя эта программа предназначена для американских спортсменов, в программу развития США будут приняты неамериканские граждане, которые соответствуют квалификационным стандартам.
    • Время финиша на дистанциях, отличных от полумарафона или марафона, рассматриваться не будет
    • Время, поддающееся проверке, составляет один проход на сертифицированных курсах, сертифицированных в США по легкой атлетике (USATF) или аналогичной руководящей ассоциации; не будут приниматься во внимание несертифицированные гонки, погода или условия курса
    • Обратите внимание, что, хотя эта программа предназначена для американских спортсменов, в программу развития США будут приняты неамериканские граждане, которые соответствуют квалификационным стандартам.

    Поданные заявки будут рассмотрены и проверены Чикагским марафоном Банка Америки. После подтверждения (в течение семи рабочих дней), если ваша заявка будет одобрена, вы получите уведомление по электронной почте, и вступительный взнос будет автоматически обработан.

    Период подачи заявок на Американскую программу развития завершился. Программа достигла 300 участников.

    Узнайте больше, посетив Страница американской программы развития ,

Регистрационный взнос

  • Жители США (те, кто проживает в одном из 50 штатов, округе Колумбия, Пуэрто-Рико или других территориях США): 205 долларов США
  • Резиденты не из США: 230 долларов США

Вам будет предложено предоставить информацию о кредитной карте в рамках процесса подачи заявки. С вашей кредитной карты будет снята сумма, когда и если ваша заявка будет одобрена или выбрана с помощью чертежа

При заполнении заявки используйте кредитную карту, срок действия которой истекает после декабря 2018 года.

Программа для спортсменов с ограниченными возможностями

Чикагский марафон Банка Америки стремится обеспечить доступность для всех спортсменов с ограниченными возможностями через нашу программу «Спортсмены с ограниченными возможностями». Для получения дополнительной информации посетите Программа для спортсменов с ограниченными возможностями стр.

Требования к событию

  • Участники должны быть 16 лет или старше в день гонки.
  • Участники в возрасте 16-17 лет должны иметь разрешение от своих родителей или законного опекуна, позволяющее им участвовать в гонке. Это разрешение дается в процессе подачи заявки.
  • Чикагский марафон Банка Америки требует, чтобы участники могли преодолеть расстояние в 26,2 мили за шесть часов и 30 минут (6:30:59). Курс марафона будет вновь открыт для публичного использования по скользящему графику на основе этого временного ограничения.
  • Продажа и / или передача записей / номеров нагрудников строго запрещена.
  • Все регистрационные сборы и дополнительные покупки не подлежат возврату.
  • Все участники должны забрать свой собственный пакет участника (номер нагрудника и устройство для измерения времени) на выставке Abbott Health & Fitness Expo в запланированные часы работы в пятницу, 11 октября или в субботу, 12 октября.
  • Все участники должны предъявить удостоверение личности с фотографией, полученное при получении пакета участника.
  • Все участники должны быть знакомы с правила событий ,

Если у вас есть вопросы по поводу регистрации, посетите наш Страница часто задаваемых вопросов или позвоните в офис Bank of America Chicago Marathon в рабочее время (понедельник - пятница, с 9:00 до 17:00 по центральному времени США) по телефону 312 904 9 800 или по электронной почте [email protected] ,