Прогулка по набережной

  1. Прохождение редактировать
  2. запись в журнале редактировать

Прогулка по набережной является вторичный квест в Ведьмак 3: Дикая Охота ,

Прохождение Прогулка по набережной является   вторичный квест   в   Ведьмак 3: Дикая Охота   ,   Прохождение   редактировать   Рядом с водяным колесом к востоку от   Новиград Доки   Вы найдете человека, которого преследуют некоторые бандиты редактировать

Рядом с водяным колесом к востоку от Новиград Доки Вы найдете человека, которого преследуют некоторые бандиты. Если вы не вмешаетесь, бандиты скоро убьют человека и, следовательно, не смогут выполнить квест.

Вмешаться и в конечном итоге человек, Гинтер де Лавирак , попросит вас "прогуляться" с ним, защищая его, пока он спускается в порт. Обратите внимание, что отказ от разговора в любой момент будет означать невозможность продолжить квест, поскольку Гинтер уйдет.

Если вы согласны, вдоль маршрута на пару нападают несколько групп бандитов, каждая из которых, кажется, знает, кем был этот человек, и что он пойдет таким путем. Важно: вы должны поддерживать Гинтер во время этих боев. Если он умрет, квест провалится.

Как только Геральт сопровождает человека до места назначения, выясняется, что человек fisstech дилер, который встречается со своим поставщиком. Ответьте, как вам нравится, на комментарий садовника, и в конечном итоге все сводится к тому, что вы защищаете Гинтера или нет. Если вы согласитесь, поставщики отступят и согласятся с заявленной ценой, и Ginter вознаградит вас 50 Как только Геральт сопровождает человека до места назначения, выясняется, что человек   fisstech   дилер, который встречается со своим поставщиком и 10 , Однако, если вы не согласитесь и откажетесь, поставщики убьют Гинтера, но вознаградят ту же сумму. В любом случае, квест будет завершен.

запись в журнале редактировать

Некий дворянин попросил у Геральта немного помощи.Он хотел, чтобы ведьмак сопровождал его на прогулке по довольно изворотливой части Новиграда.Одна одежда богача убила бы его в этом квартале, поэтому Геральт согласился помочь.Ведьмак защищал аристократа от бандитов, когда он немного шатался.Не его самый гламурный контракт, но и не самое худшее, что он когда-либо делал для монеты.

Цели редактировать

  • Несмотря на то, что если вы решите позволить поставщикам убить Гинтера, в журнальной записи все равно будет указано, что вы защищали дворянина.