Норвежский сказочный запуск в Америке

  1. Норвежский в америке Norwegian Air Shuttle открыла маршруты в США в то время, когда американская...
  2. Frozen - игровой автомат
  3. Привлечение новых целевых групп
  4. Сотрудничество приносит пользу всему рынку
  5. Ключевые номера:

Норвежский в америке

Norwegian Air Shuttle открыла маршруты в США в то время, когда американская экономика только начинала выходить из рецессии, а авиационная отрасль начинала серию крупных громких консолидаций. Внутренняя отрасль авиаперевозок в США была четко определена, и хотя часто летающие пассажиры могли быть лояльными к конкретному альянсу, этот продукт становился коммерциализированным, поскольку все больше американцев хотели путешествовать. Норвежцы представили на рынке высококачественный продукт по удивительно низкой цене, разрушив трансатлантический рынок своими совершенно новыми Boeing 787 Dreamliners .

Однако, несмотря на эти возможности, этот продукт все еще был неизвестен американским путешественникам, и отсутствие участия перевозчиков в альянсах или интерлайн-соглашениях означало значительный уровень осведомленности и положительные ассоциации, которые необходимо было создать с нуля.

Сильнее вместе

Для норвежца партнерство с Avinor and Innovation Norway, официальным советом по туризму Норвегии, было естественным шагом, позволяющим всем сторонам усилить свое мнение на рынке США. Инновации Норвегия и Avinor объединили свои усилия с норвежцами, чтобы объединить ресурсы и привлечь соответствующих партнеров по путешествиям, чтобы помочь укрепить связь в отрасли. Это позволило Innovation Norway не только вдохновить путешественников посетить Норвегию, но и предоставить конкретный и удивительно доступный способ добраться туда прямо сейчас. Avinor также внес значительный вклад в продвижение.

Innovation Norway использовала свои знания рынка и существующие отношения, чтобы определить лучшие маркетинговые возможности для совместного продвижения Норвегии и Норвегии. Поскольку эта тактика показала свою эффективность, норвежец смог взять на себя больше бремени, вкладывая больше маркетинговых долларов напрямую с такими медиа-партнерами, как New York Times.

Innovation Norway и Avinor - это динамичное маркетинговое партнерство, авиакомпании с рейсами в аэропорт Avinor Oslo. Следует отметить, что это сотрудничество было признано наградой «Best Destination Marketing» на конференциях Routes Europe в 2014 и 2015 годах. Эта награда является одной из самых престижных в отрасли авиаперевозок для направлений и маршрутов маркетинга. Инновации Норвегия и Avinor были выбраны на первое место жюри, представляющим международные авиакомпании.

Фото: Fox 26, News @ 9 Фото: Fox 26, News @ 9.

Frozen - игровой автомат

Анимационный фильм Диснея « Замороженный» стал катализатором, который привел к рекордному увеличению на 31% поездок в Норвегию из США в течение 2014 года. Норвежцы смогли извлечь выгоду из партнерства, установленного между Innovation Norway и Disney, чтобы немедленно воспользоваться преимуществами огромного внимание СМИ. Долгосрочная стратегия проникновения авиакомпании на рынок в США идеально согласуется с огромным маркетинговым ажиотажем, созданным Frozen . Четыре новых шлюза в США были открыты, так же как и спрос на Норвегию. Туроператоры в Норвегии сообщили о шестикратном увеличении продаж из США.

«Здесь можно извлечь важные уроки», - отмечает Хеге Вибеке Барнс, который играет двойную роль в качестве директора Innovation Norway City Office в Нью-Йорке и Visit Norway North America: «Важно мыслить масштабно и стремиться кататься на культурных волнах. , - говорит Барнс, добавляя: «Но вам не обязательно делать это в одиночку. Партнеры могут помочь обеспечить понимание, отношения, новые возможности - и разделить риск ».

Привлечение новых целевых групп

Агрессивный выход норвежца и инновационные усилия по совместному маркетингу в США быстро пересмотрели рынок авиаперевозок в Скандинавию. Устаревшие перевозчики были вынуждены совершенствоваться и вводить новшества. Это приводит к снижению цен на билеты, улучшению продукта и увеличению маршрутов и частоты. Изменения также оказали влияние на профиль путешественника, что привело к увеличению ожидаемой доли американских путешественников на маршруте.

«Готовность норвежцев сконцентрироваться на повышении осведомленности и брендинге (а не на дальнейших переходах через воронку) позволила нам вместе расширить рынок. Это открыло направление для совершенно новых целевых групп, включая семьи и молодых путешественников », - говорит Барнс.

По мнению вице-президента по корпоративным коммуникациям Лассе Сандакера Нильсена, эту точку зрения разделяет и Norwegian Air Shuttle. «Норвежские беспосадочные рейсы между США и Норвегией были очень хорошо приняты путешественниками по обе стороны Атлантики. Наши доступные тарифы позволили многим американцам познакомиться с Норвегией и Европой », - говорит Нильсен. Он также подтверждает ценность партнерского подхода к маркетингу, добавляя: «Нет сомнений в том, что наше партнерство повысило осведомленность общественности о Норвегии как о прекрасном направлении и о норвежской авиакомпании, которая доставит вас туда с комфортом и по доступной цене».

Сотрудничество приносит пользу всему рынку

Партнерство принесло пользу не только норвежцу, но и всему рынку. По мере того, как все больше американских путешественников узнают о бренде, авиакомпания взяла это позитивное внимание и сосредоточила его не только на Скандинавии, но и на Европе в целом. В этом году авиакомпания открыла новые рейсы в Париж и Барселону, а также ряд других шлюзов ЕС. Тем не менее, норвежцы также продолжают повышать частоту своих шлюзов в аэропорту Авинор Осло в будущем.

Барнс приходит к выводу, что это шаблон для выигрышных решений. «Работая вместе и объединяя ресурсы, мы не только захватили большую долю рынка для норвежцев, но фактически увеличили общий объем рынка до Норвегии».

Ключевые номера:

  • На 31% больше путешествий по маршрутам США-Норвегия
  • 6-кратное увеличение продаж в Норвегии американскими туроператорами
  • 37% увеличение числа американских ночей в Норвегии (2013-2104)
  • «Награда за лучшее направление маркетинга» для Innovation Norway в 2014 и 2015 годах

Хотите узнать больше о маркетинговой поддержке маршрутов в Норвегию?

Свяжитесь с нами по электронной почте