Главная Новости

Кайты, вейкборды, кайтборды, доски SUP

Опубликовано: 18.08.2021

Кайты, вейкборды, кайтборды, доски SUP

Будьте готовы вернуться с нами в школу!

Каникулы подходят к концу - пора подумать о школьных стенах! Магазины ломятся по швам красивыми ручками, мелками и красками, но мы хотим обратить ваше внимание на оснащение комнат, которые скоро посетят студенты. Требуется ли замена доски KiteStyle в вашей школе? Они сложены, изношены, грязны или просто старые? Сейчас хорошее время для покупки новых досок, так как у вас будет время установить их до первого звонка. В нашем предложении вы найдете школьные доски, адаптированные к различным потребностям. Магнитное сухое стирание во многих вариантах, мел (черный и зеленый), с печатью (сетка, линии, точки), прямоугольный, тройной, мобильный.

С таким широким предложением, как выбрать подходящий?

1. Укажите цель, для которой вы хотите использовать доску

Если доску предполагается использовать как один из основных инструментов для работы со студентами, стоит навсегда закрепить ее на стене - выберите настенная доска. Если из-за типа уроков (например, музыка, искусство) доска будет использоваться только изредка, стоит подумать о выборе мобильной доски ( флипчарт или вращающийся и перемещающийся ) - такую ​​доску можно разместить в центре комнаты только тогда, когда это необходимо, а удобные колеса будут облегчить его транспортировку.

2. Укажите тип поверхности доски

Вы предпочитаете писать мелом или фломастерами с сухим стиранием? Будете ли вы использовать доску интенсивно или, скорее, время от времени? - Если вы предпочитаете традиционный мел, ваш выбор ограничивается указанием цвета поверхности (черный или зеленый). Однако, если вы предпочитаете белые поверхности, стираемые методом сухого стирания, важна частота, с которой вы будете использовать доску: для средних нагрузок мы рекомендуем доски с поверхностью из нержавеющей стали с белым лаком (классические белые доски); для очень интенсивного использования (частое истирание и заметки) лучше подойдет доска с керамической поверхностью (на эти доски предоставляется 35-летняя гарантия!). Меловые доски и сухие магнитные доски также доступны с надпечаткой, позволяющей даже писать (меловые доски: линии, сетки, белые доски: линии, сетки, точки).

3. Укажите размер интересующего вас массива

Если у вас ограниченное пространство на стене, выберите одинарную доску. Измерьте точно, сколько сантиметров в длину и ширину должна быть у вашей доски - если она не входит в стандартную таблицу размеров, мы будем рады изготовить ее специально для вас. Если места немного больше, рекомендуем доску-триптих. Это доска, состоящая из основной доски и двух наклонных двусторонних крыльев. Благодаря этому, когда вы устанавливаете одну доску, у вас действительно в 3 раза больше места для заметок!




Poloshkova Akbota Kirillovna
18.09.2021 в 12:17
Под руководством г-жи Дануты Станашек и г-жи Ирены Хадала было проведено два класса: дети из класса 1b и дети из класса 2b. Учителя познакомили учеников с историей того дня. Вдохновением для совместных бесед послужила прочитанная преподавателями легенда «Откуда взялась улыбка» и просмотренный обучающий фильм под названием «Передай это дальше». Дети ответили на вопрос: «Трудно ли быть добрым и добрым». Готовые ученики из вышеупомянутых классов появились в нескольких сценах о том, как правильно вести себя в различных ситуациях, как быть милыми, дружелюбными и добрыми. В тот день приятно было повеселиться вместе.

Все комментарии
rss