Источник | Культура Лампунг

Стадион Тоттенхэм Хотспур через talkport

Стадион Тоттенхэм Хотспур через talkport.com

Sumber.com - Тоттенхэм Хотспур только что прошел идеальный матч, когда они принимают Crystal Palace на своем новом стадионе (стадион Тоттенхэм Хотспур). В матче «Шпор» удалось выиграть матч и провести чистку в своей новой штаб-квартире. Эта победа также заставила их обогнать Арсенал, который занял третье место за последние несколько часов.

После 20 месяцев путешествий игроки и сторонники «Тоттенхэма» сумели обрести новую жизнь благодаря наличию нового стадиона, построенного с лучшими удобствами и возможностями, чем Уайт-Харт-лейн. Несмотря на это, болельщиков ранее беспокоили, потому что «Шпоры» были объявлены неспособными использовать свой новый стадион в начале этого сезона.

Ряд сторон утверждают, что все еще существует ряд объектов стадиона, которые все еще необходимо отремонтировать, которые вынуждают «Шпор» продолжать аренду стадиона «Уэмбли». Несмотря на это, чувство разочарования в начале прошлого сезона смогло полностью окупиться великолепием стадиона Тоттенхэм Хотспур.

В четверг (4/4) рано утром состоялась церемония открытия нового стадиона Тоттенхэм Хотспур, очень роскошная и необычная. Сверкающий фейерверк, живые болельщики, присутствовавшие на стадионе, и ряд вечеринок, которые заполнили церемонию открытия, как будто они праздновали клуб Северного Лондона, который только что выиграл престижный турнир или соревнование в Европе.

Церемония открытия нового стадиона Тоттенхэм Хотспур через YouTube /

Во время церемонии открытия стадиона перед матчем с Crystal Palace присутствовали Чайман Тоттенхэм Хотспур, Дэниел Леви и член парламента Дэвид Лэмми. В первоначальном плане, на церемонии открытия стадиона также будет присутствовать отсев X-Factor Адель. Но всемирно известный певец не может присутствовать по разным причинам. В результате «Шпоры» заменили его, пригласив еще одну звезду Х-фактора, Ланью Мэтьюз.

Это новый #THFC лучший футбольный стадион в мире? ?
Робби Кин присоединяется @laura_woodsy впереди их первая игра против #CPFC ,
Следите за ходом официального открытия стадиона Тоттенхэм Хотспур здесь: https://t.co/rpyFQCUW2G pic.twitter.com/uwIrYKbyko

- Премьер-лига Sky Sports (@SkySportsPL) 3 апреля 2019 г.

ось @SpursOfficial подготовиться к встрече @CPFC в их первой соревновательной игре на их новом стадионе, наш репортер @SkyKaveh смотрит на современную подачу.
Следите за ходом официального открытия стадиона Тоттенхэм Хотспур здесь: https://t.co/iSDcI1Lmln pic.twitter.com/gqFL8oHC9l

- Sky Sports News (@SkySportsNews) 3 апреля 2019 г.

Мало того, Spurs также пригласил сообщество Gladesmore из одной из школ в районе их стадиона, чтобы спеть и принять участие в церемонии открытия нового стадиона, им всем дали одежду с надписью Everybody Dreams, а также фанатам дали флаги. «Добро пожаловать домой» от менеджера стадиона.

На стадионе Тоттенхэм Хотспур идет снег! @SpursOfficial pic.twitter.com/Q3VEwctDCb

- Адам Ричман (@AdamRichman) 3 апреля 2019 г.

Несколько гордых песен из «Тоттенхэм Хотспур» были спеты марширующим оркестром и тенор-певцом Уинном Эвансом перед началом матча между Тоттенхэмом и Crystal Palace. В четверг (4/4) рано утром (4/4) на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прозвучало, по крайней мере, две песни: «О, когда идут шпоры» и «Слава, Слава Тоттенхэм Хотспур».

Сторонники, безусловно, могут гордиться и немного надменны своим соперникам Арсеналу. Это потому, что их новый стадион имеет немного большую вместимость, чем стадион Эмирейтс. Как известно, стадион «Арсенала» рассчитан на 60 260 зрителей. На втором месте по количеству клубных стадионов в Англии после Олд Траффорд с 74 944 зрителями.

Сторонники «Тоттенхэм Хотспур» через talkport.com

Стадион «Тоттенхэм Хотспур» может вместить до 62 062 зрителей или более 2000 мест по сравнению со стадионом Эмирейтс. В матче против «Кристал Пэлас» на стадион пришло 59 215 зрителей, чтобы посмотреть матч своей любимой команды.

Уникальность стадиона в том, что стадион Тоттенхэм Хотспур имеет два слоя поля. Футбольное поле с родной травой на этом стадионе может быть временно удалено или удалено, что ниже основного слоя является искусственным покрытием для проведения турнира по регби в НФЛ.