EPT10 Барселона: взрывы хайроллеров Даниэля Негреану, Жерара Пике и Оле Шемиона

Это был взрывной день на турнире EPT Barcelona High Roller, в котором раздули умы слева, справа и по центру. Итак, мы, конечно, не говорим, что мужчина не может время от времени терять самообладание, ни женщина в этом отношении, но когда взрыв мозга обойдется вам в 10 000 евро. задайте себе несколько вопросов. Даниэль Негреану - не тот, кто боится задавать вопросы, и ранняя вспышка и выход могли привести к некоторому самоанализу. Но сначала давайте зададим пару разных вопросов.

Но сначала давайте зададим пару разных вопросов

Оле Шемион возглавил Супер Хайроллер несколько дней назад

Кто является чип-лидером первого дня EPT High Roller?
Оле Шемион, чей подняться на вершину игры был высокооктановым по меньшей мере. За последний год он выиграл более 3 миллионов долларов и всего несколько дней назад был лидером по фишкам за финальным столом в € 50,000 Super High Roller. Шемион лидирует с 393 600, но чуть позади него - готовьтесь к тому, чтобы поразить вас - Барселона и победитель Кубка мира Жерар Пике с 308 500. Футболист имел сыграли солидную игру Main Event но запуск большого стека в этом - вполне подтверждение его начинающих навыков покера.

Барселона и Испания Жерар Пике

Сколько можно выиграть?
Много. На данный момент в банке более 160 € 10 000 патронов, что соответствует миллиону с половиной евро, но с открытой регистрацией до завтрашнего начала игры мы можем увидеть, что это число увеличится. Это единственное событие повторного входа означает, что вы можете разориться один раз и выкупить позже, когда вам захочется. Для некоторых это означает, что они должны сразу же опустить руку в сумку, для других это означает, что они могут выпустить пар, съесть миску чечевицы и перегруппироваться.

Негреану был в последнем лагере очень сильно взорван по правилу «первая карта вне колоды», как подробно подробно здесь Мартин Харрис , Он разглагольствовал на Негреану в его самом яростном состоянии, но спокойствие вскоре вернулось. Это правило, как объясняется Нил Джонсон в этом мнении То, что он написал для блога PokerStars, похоже, еще долго будет спорным. Ожидайте, что ванна бьется на регулярной основе.

Ожидайте, что ванна бьется на регулярной основе

Счастливая сторона Даниэля Негреану

Возвращение Негреану было радостным.

"Эй, приятель, я вернулся!" сказал Негреану на полу EPT Ник О'Хара.

Канадец обнял высокого О'Хара, который широко улыбнулся в ответ. Вы бы не подумали, что гневные слова прозвучали всего несколько часов назад. Для О'Хары, который резал зубы в оживленных ирландских турнирах - где часы используются так часто, как напоминают о том, как побить рывок в бар, чем о том, когда повышаются уровни блайндов, - это было довольно обычным делом.

Неудивительно, что Негреану вернулся в таком хорошем настроении. Он изучил правила и почувствовал, что побил их. Он перекинул кресло через плечо и обошел комнату, утверждая, что его руку нельзя убить. Ну, это было на расстоянии вытянутой руки.

«Игрок должен находиться на своем месте, когда первая карта сдается при первоначальной раздаче, или у него будет мертвая рука. Игрок, не находящийся на этом месте, сдается, он может не смотреть свои карты, и рука немедленно убит после первоначальной раздачи. Его блайнды и анте размещены, и если в разыгранной игре типа «Стад» он разыгрывает вступительную карту, он публикует вступительный взнос *. Игрок должен быть на своем месте, чтобы коллировать время. «На вашем месте «означает, что вы находитесь в пределах досягаемости вашего стула. Это правило не предназначено для того, чтобы потворствовать игрокам, которые не находятся на своих местах, когда они участвуют в раздаче. [* Примечание: в стаде правила игры в доме могут потребовать, чтобы убитая рука определенные ситуации.] "
- Правила и положения Европейского покерного тура

Теперь не думайте, что каждый профессионал против этого правила. Большинство из них амбивалентны и не понимают, о чем идет речь. Микки Петерсен и Эндрю Чен были среди пожилых игроков. Петерсен, взяв свой первый хайроллер, предположил, что, возможно, был более простой подход.

Хайроллер - это любопытный зверь, в который входят самые громкие имена и самые сильные игроки, которые выступают в роли холста, чтобы вытащить игроков, которых вы обычно не видите в этих вещах. Завтра будет интересно посмотреть, сможет ли Пике преобразовать свой стек в финальный стол. Это не то же самое, что получить его на Ballon d'Or, но это, безусловно, было бы достижением, которым он должен гордиться: это чертовски непростое поле. Присоединяйтесь к нам в пятницу в полдень, чтобы увидеть прямую трансляцию.

Проверьте количество фишек, нажав здесь ,

Нажмите, чтобы в прямом эфире освещение EPT Barcelona Main Event или EPT Barcelona High Roller. Проверьте все результаты фестиваля Вот или посмотрите на то, что произошло в EPT Barcelona Super High Roller , Следовать @PokerStarsBlog Твиттер-аккаунт чтобы быть в курсе всех действий EPT и проверить EPTLive вебкаст ,

Рик Дейси штатный сотрудник блога PokerStars.