Dots Game Strategy: 7 профессиональных советов, чтобы улучшить свой рекорд

Теперь, когда у меня есть   набрал 700+ баллов по точкам   Я чувствую себя обязанным поделиться некоторыми профессиональными советами, чтобы каждый мог стать лучше в Точках

Теперь, когда у меня есть набрал 700+ баллов по точкам Я чувствую себя обязанным поделиться некоторыми профессиональными советами, чтобы каждый мог стать лучше в Точках.

Если вы не знаете, Dots - невероятно увлекательная игра для iPhone от Betaworks, которая является одним из самых популярных бесплатных приложений. с момента запуска в мае ,

Это также смехотворно просто. Вы соединяете точки. Вот и все. Как я сказал Брайан Райс из Daily Beast / Newsweek, большая часть жизни связана с соединением точек, так что это одна из причин, по которой я думаю, что это популярная игра.

Когда вы соединяете точки, новая волна точек скользит по экрану. Они разноцветные, и вы соединяете точки с одинаковыми цветами.

Как указывает Кварц Зак Сьюард в этом превосходном руководстве по стратегии Dots , ключ к игре делает квадраты. И это правильно. Не беспокойтесь о прямоугольниках или даже прямых линиях. Делайте все возможное, чтобы создать квадраты. Есть много способов сделать квадраты. Seward говорит обо всех из них здесь поэтому я не собираюсь повторяться.

Теперь, для настоящих опытных пользователей, вот несколько профессиональных советов, чтобы побить своих друзей. И почему я делюсь этими советами, которые вы можете спросить? Ну, во-первых, сам Сьюард воодушевил меня сделать такой пост. Но, кроме того, Dots просто веселее, когда твои друзья соревнуются с тобой. Есть желание побить их. Я действительно хочу, чтобы мои друзья побили мой рекорд и продолжили соревнование.

(1) Расслабься. Играй, когда ты расслаблен. Я имею в виду 100% расслаблен. Betaworks 'Патрик Моберг сказал игру был создан для "дзен-подобного" опыта. Но легко разочароваться или испытать стресс. Не. Это всего лишь игра. А также, вы будете лучше, когда вы расслаблены.

(2) Фокус. Не отвлекайся вокруг себя. Не думай ни о чем, кроме точек перед тобой. Сфокусируйтесь на 100 процентов, и вы добьетесь большего успеха. Возможно, это похоже на здравый смысл, но это так важно.

(3) Ожидайте. Это огромно. Я не был очень хорош в этом, когда я впервые начал играть в Dots, но огромный навык для успеха в игре - это предвкушение. Знайте, где точки будут падать дальше, прежде чем они даже упадут. Посмотрите на доску так, как вы знаете, что если вы сделаете квадрат здесь, эти другие точки тоже сделают квадрат, и сделайте их в быстрой последовательности. Точно так же, если вы избавитесь от этой точки, эти точки выстраиваются точно так же, как и те, что там.

(4) Стратегия. Будьте стратегическими в каждом движении. Не тратьте бонусы. Вы можете сделать гораздо больше без бонусов, чем вы думаете. На самом деле, мои лучшие игры используют только 15-20 бонусов. Это включает в себя дополнительные 5 секунд включения, которые вы должны использовать для действительно высокого результата. Тем не менее, когда вы не видите четких возможностей, вы должны использовать бонусы или начать новую игру. В противном случае вы просто потеряете время.

(5) См. Вы должны действительно видеть доску всегда. И это включает в себя периферическое зрение. Нелегко увидеть всю доску сразу. Я обычно фокусируюсь на нижней части доски, когда играю в Dots. Но я должен быть в состоянии увидеть возможности наверху тоже. В то время как я сосредотачиваюсь на дне, мои возможности периферийного зрения поднимаются выше. Тогда я мог бы немного сосредоточиться на вышесказанном и посмотреть на возможности внизу краем глаза. Это может звучать безумно, но это важно.

(6) Закон. Вы не можете колебаться в точках. Нет, если вы хотите высокий балл. Просто продолжать. Скажи себе, продолжай. Оставайся позитивным. Возможности представятся. На самом деле, иногда доска выглядит безнадежной, пока вы не получите один квадрат, который открывает две или три возможности одновременно. Если есть один квадрат, будут другие.

(7) Хастл. И это само собой разумеется, но скорость очень важна в точках. Я могу сказать, что для получения 700 или даже 600 точек в Dots у вас должна быть почти безупречная игра с квадратом, после квадрата, после квадрата. И ты должен сделать это быстро. Наивысшая оценка - 800, поэтому 600 или 700 - это неплохо. Даже 500 является огромной вехой. Огромный. Если вы находитесь в диапазоне 400 или ниже, не волнуйтесь. Вы можете улучшить счет. Но скорость будет частью этого.

БОНУС: Одна из лучших вещей в Dots - если у вас ужасная игра, не тратьте свою жизнь, бросьте ее на полпути и начните другую. Любые точки, которыми вы управляли во время этой игры, все еще учитываются при усилении, поэтому еще не все потеряно.

Надеюсь, что это поможет! Счастливого расставления.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

И почему я делюсь этими советами, которые вы можете спросить?