Диета Маргариты Королевой: проверенная информация о методе похудения

Опубликовано: 02.09.2018

видео Диета Маргариты Королевой: проверенная информация о методе похудения

Ела и ХУДЕЛА / История ПОХУДЕНИЯ без ДИЕТЫ и без голоданий

«Худеем с Маргаритой Королевой» — эта крылатая фраза стала показателем интереса к методике, дающей заметный и устойчивый результат. Действительно, диета Маргариты Королевой показывает настолько разительный результат между «до» и «после», что на нее «сели» очень многие звезды кино и шоу-бизнеса. Интернет и глянцевые журналы просто наперегонки публикуют все новые сенсационные сведения, подтверждающие факт, что диета Маргариты Королевой  — одна из самых эффективных современных методик для похудения.



Действенные методы похудения , на самом деле, не так уж часты, я имею в виду именно такие способы, которые не только дают явный результат, но и эффективно его удерживают. Согласитесь, методы похудения очень важны, ведь именно от того, насколько они лояльны по отношению к организму, зависит состояние вашего здоровья, а от того, насколько вам подходит выбранная методика похудения, зависит, собственно, результат.


Диета 9 дней от Маргариты Королевой

Одним из наиболее ярких примеров результативности, которую дает диета Маргариты Королевой, стала певица Валерия. Вы помните, какие потрясающие перемены произошли с певицей, после того, как она «вернулась» в большой шоу-бизнес, после творческого перерыва. Тогда Валерия похудела на десять килограммов, и появилась на сцене в роскошном открытом сияющем платье. Ее выход был просто ошеломляющим – мужчины были в восхищении, а женщины задавались вопросом – как ей это удалось?


ХИТРАЯ диета диетолога. Жир будет таять на глазах

Тайна этой потрясающей перемены открылась довольно быстро – замечательно выглядеть помогла певице диета Маргариты Королевой.

Диета Маргариты Королевой: правила

Диетолог Маргарита Королева, в своей диете сочетает принципы здорового питания и раздельного рациона. Ее модная диета достаточно проста и не заставляет желающих похудеть идти на большие жертвы и неудобства. Главный принцип этой диеты – большое количество жидкости, которую нужно выпивать в течение дня. Пить нужно чистую негазированную воду – два литра в день и, при желании, можно добавить зеленый чай.

Обязателен стакан воды перед каждым приемом пищи. Но помните, что во время еды и после нее пить нельзя. Это непривычно для нас – мы любим запивать еду чаем, кофе, соком, и это правило – перестать запивать пищу, пожалуй, доставляет главное неудобство диеты. Но выдерживать этот пункт диеты нужно обязательно – иначе диета Маргариты Королевой не даст желаемого результата.

Второе обязательное правило — дробное питание. Есть нужно пять раз день, не меньше. Мясные продукты обязательно нужно готовить на пару, и есть мясные блюда можно только раз в день. Для мужчин порция мяса равно триста граммам, для женщин – составляет двести пятьдесят граммов.

Третье обязательное правило достаточно стандартное: раз в неделю устраивайте разгрузочный день на обезжиренном кефире.

Традиционно исключаются из рациона сахар, алкоголь, мучное, и всевозможные соусы и подливки.

Диета Маргариты Королевой: самый эффективный вариант

Вариаций на тему диеты Маргариты Королевой довольно много. Сегодня мы предлагаем вам вариант, наиболее популярный среди худеющих красавиц.

Полный курс диеты Королевой длится девять дней и является классической монодиетой. Ее автор авторитетно гарантирует, что ее методика дает возможность не голодая существенно сбросить вес.

Диета Маргариты Королевой: подробное меню диеты

Напомню, что все продукты нужно есть без соли и сахара.

Первые три дня

Разрешается есть исключительно рис. Замочите на ночь стакан риса, утром сварите его до готовности (на это уйдет порядка пятнадцати минут). Во время варки рис разбухнет и его общий объем увеличится. Утром на завтрак вам нужно съесть стакан риса, оставшийся – распределить на день и есть небольшими порциями, каждый час. Последнюю порцию съешьте не позже 19.00.

Вторые три дня

Разрешается только куриное мясо. Один килограмм курицы без жира и кожи сварите, и ешьте каждый час небольшими порциями до 19.00.

Третья трех дневка

Разрешаются свежие и вареные овощи. Объем овощей на день – восемьсот граммов. Квашеные и соленые овощи запрещены. Лучше всего вам подойдут легкие овощные салаты.

Не забывайте о том, что в течение дня нужно пить воду и, по желанию, зеленый чай без сахара. Основной объем жидкости лучше выпить до 17.00. Если вы не можете прожить без сладкого – можно выпить на ночь чашечку чая с ложечкой меда, не более. И это маленькое отступление разрешается не чаще, чем один раз в два-три дня.

Худеем с Маргаритой Королевой: в компании российских звезд

Возможно, вам будет интересна книга: Маргарита Королева Похудеть навсегда .

Если вы думаете, стоит ли вам сесть на эту диету,  то, в случае положительного решения, вы окажетесь в одной компании со следующими звездами российского шоу-бизнеса.

Жанна Фриске научилась сдерживать свои желания в отношении еды, она ест ровно столько, сколько необходимо для нормальной жизнедеятельности, не более.

Андрей Малахов смог отказаться от привычки к ресторанной еде и смог побороть желание наедаться после семи вечера, что очень быстро и очень положительно отразилось на его внешности.

Николай Басков ради стройной фигуры перестал есть по вечерам свои любимые булочки, и его поклонники были приятно удивлены тем, насколько он стал лучше выглядеть.

Надежда Бабкина стала есть значительно правильнее и регулярнее, что улучшило ее пищеварение и общее состояние здоровья. Теперь, несмотря на напряженный график работы, и во время гастролей певица чувствует себя хорошо и прекрасно выглядит.

Анита Цой с трудом взяла себя в руки, но ей, все же, удалось обуздать свой аппетит и ее прекрасная фигура радует публику.

Тина Канделаки благодаря этой диете смогла улучшить свои формы и нормализовать состояние здоровья.

Диета Маргариты Королевой вполне безопасна, она не заставит вас испытывать чувство голода, и вы сможете очень быстро увидеть в зеркале отражение, которое вас порадует!

rss