Диета для Тельца: все о полезных, вредных продуктах, и меню

Опубликовано: 02.09.2018

видео Диета для Тельца: все о полезных, вредных продуктах, и меню

►ПП VLOG◄ Болезненный влог! Чем лечусь и что ем?

Метаболизм людей, относящихся к знаку Тельца, как правило, медленный. В силу этого, переедание или потребление калорийной пищи может легко привести к ожирению и различным заболеваниям.



Чаще всего Тельцы страдают болезнями горла, щитовидной железы, шеи, мочевыводящих путей, половых органов, спины и позвоночника, ног и лодыжек. Чрезмерное питание может спровоцировать нарушение кровообращения, варикозное расширение вен и заболевания сердечнососудистой системы. Диета для Тельца должна быть построена таким образом, чтобы избежать негативных явлений, и дать организму все, что ему требуется для здоровой, полноценной жизни.


правильное питание против жирных волос, прыщей и плохого запаха тела. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ от ИРИНЫ ЛОГВ

Диета для Тельца: исключаем вредные продукты

О, как любят вкусную еду представители этого знака! Любят настолько, что просто не могут остановиться, особенно, когда дело доходит до сдобных ароматных булочек и сладостям. Да, это вкусно – но вредно.


Не Так Вредно#1: режим питания

Все сладости, сдобу, пирожные, торты и прочие кондитерские штучки диета для Тельца категорически запрещает. Максимально ограничьте употребление крепкого чая и кофе. Жирное и жареное мясо должно уступить место птице, постному мясу и рыбе.

Включаем полезные продукты

Тельцы, включите в свой рацион больше растительной и молочной пищи. Особенно хороши для вас салаты из овощей и тушеные овощи – морковка, цветная капуста, свекла, лук, шпинат.

Диета для Тельца очень рекомендует морскую рыбу и морскую капусту – они содержат большое количество йода, что весь полезно для поддержания функции щитовидной железы. Также полезны другие морепродукты и орехи.

Обязательно восполняйте количество витаминов и полезных минералов. Из фруктов отдайте предпочтение апельсинам, абрикосам, апельсинам, айве, мандаринам.

Традиционные чаи и кофе замените на напитки на базе клюквы и лимонного сока, а также Тельцам полезны отвары из ромашки, петрушки и брусничного листа, все – что обладает мочегонным эффектом.

С переходом из юного в зрелое состояние Тельцы должны следить, чтобы в их рационе всегда были продукты, содержащие витамины А и Е, а также соединения меди. Поэтому диета для Тельца обязательно должна в себя включать говяжью и свиную печень, треску, овощи и фрукты красного цвета, так как они богаты каротином.

Приготовление еды лучше делать в духовке, на гриле или с добавлением растительных масел.

Энергетически Тельцам необходим — глауберова соль (сульфат натрия). Этот компонент выводит лишнюю воду и работает как антитоксин. Поэтому, не забывайте  есть нежирную говядину, цикорий, сыр, лук, овес, малину, землянику и пить минеральную воду.

Для хорошего здоровья и стройной фигуры Тельцам необходимы витамины А и Е, а также сульфат соды. Это значит, в вашем меню должен быть шпинат, свекла, цветная капуста, лук, капуста, редис и тыква. Травы, полезные Тельцам – щавель, шалфей, барбарис и тысячелистник. Лучший разгрузочный день для Тельца – пятница.

Диета для Тельца: не только еда

Если вы Телец – то есть вам нужно в спокойной, мирной обстановке. Пищу пережевывайте тщательно. Не ешьте на ночь, и не пейте сразу после еды.

Диета для Тельца: примерное меню

Вот несколько вариантов примерного меню для Тельца на один день, вы можете выбрать тот, который вам дольше понравится.

Завтрак

1. Один тостик из хлеба с отрубями, чуть-чуть мармелада, одно свежее яблоко.

2. Один кусок бекона прожаренного на гриле с запеченными томатами, пара хрустящих хлебцев.

3. Двадцать пять граммов несладких хлопьев, с добавлением обезжиренного молока, и небольшой банан.

Обед

1. Один ломтик дыни, 250 граммов куриной ножки, запеченной на гриле без кожи, овощной салат в любом количестве, пакетик диетического печенья, маленький батончик Сникерс или Марс.

2. Небольшая тарелка супа (постного), пара хрустящих хлебцев, 50 граммов нежирной ветчины с добавкой из четырех столовых ложек домашнего сыра, овощной салат в любом количестве, одна свежая груша, и одна чашка горячего, лучше несладкого, шоколада.

3. Два тостика, 125 граммов сваренной фасоли, запеченные на гриле помидоры, 25 граммов тертого сыра сорта «Чеддер», два средних сухих бисквита.

Ужин

На ужин вы можете съесть большую порцию овощного салата со следующими дополнениями.

1. Две столовых ложки домашнего сыра с кусочками ананаса.

2. Пятьдесят граммов мелко порезанной вареной курицы (без кожи).

3. Две сардины в томатном соусе (консервированные).

P. S. Отмечу, что диета по знаку Зодиака – это только взгляд астрологии на проблему лишнего веса. Считать эту точку зрения единственно верной, по моему мнению, не очень правильно. Как любой общий гороскоп, диета по гороскопу также носит лишь общий рекомендательный характер – в ней не учитываются индивидуальные особенности вашего организма. Скорее, диета по знаку Зодиака , может лишь обратить ваше внимание на особенности, присущие вашему знаку. Не более того.

Если вы всерьез хотите похудеть, вести здоровый образ жизни в соответствии с индивидуальными требованиями и параметрами вашего организма – подойдите к этому вопросу комплексно и научно. Ведь звезды так изменчивы!

rss