Давиде Астори

Опубликовано: 03.09.2018

видео Давиде Астори

Похороны Давиде Астори| Буффон,Кьлини,Ель Шарави,Тоты и многие другие

Какие молодцы, итальянцы, друзья, коллеги, фанаты Давиде Астори, разными способами почтившие его память. Вчера, 11 марта 2018 года в обеденное время состоялся первый матч футбольной команды из Флоренции — Фиоренины, Fiorentina, после скоропостижной смерти капитана Астори. Видимо, футбольный клуб заранее решил, как это можно сделать красиво и элегантно.


ФУТБОЛИСТ, КОТОРЫЙ УМЕР ВО СНЕ. ПАМЯТИ ДАВИДЕ АСТОРИ

Экскапитан Фиорентины Давиде Астори

 

Футбольный матч Фиорентины и Беневенто начался с минуты молчания. Стадион был заполнен, однако тишина была такой полной, что было слышно, как у кого-то в тот момент зазвонил мобильный. После минуты молчания в небо запустили воздушные шарики двух цветов: фиолетового и белого (оттенки Фиорентины). На одной из трибун болельщики создали живую картину, написав на фиолетовом фоне — DAVIDE 13, использовав белый и красный цвета в записи. Очень эффектно! Мальчишки, только обучающиеся футбольному мастерству, были облачены в футболки фиолетового цвета. На каждой сзади написано: «ASTORI» и указано номер 13.


ИСТОРИЯ ДАВИДЭ АСТОРИ. КАПИТАН БУДУЩЕГО - GOAL24

На 13 минуте матча игра была остановлена, чтобы на мгновение почтить память капитана флорентийской команды. Первый и единственный гол команда посвятила Давиде Астори.

Подумала о том, насколько хрупка жизнь человека. Крепкий молодой мужчина Давиде Астори, 31 лет от роду, в расцвете сил и футбольной карьеры, сын, друг, отец двухлетней девочки по имени Витториа, его подруга Francesca Fioretti (Франческа Фьоретти), его профессиональные перемещения — Милан, Кальяри, Рим, Флоренция. Всё замечательно. Однако вдруг сердце останавливается во сне. По словам медиков оно начало замедлять удары, пока совсем не встало. Такая причина смерти Астори. Почти естественная смерть. Только неестественно в молодом возрасте.

Кстати, поклонники Давиде, болельщики Фиорентины тоже постарались от себя на матче. Многие были в шапочках фиолетового цвета. Некоторые повязали фиолетовые шарфы. Растянули плакаты, на которых было написано:

Forza viola Ciao Davide Buon viaggio capitano Fiorentina

Конечно, можно добавить, что человек жив, пока живёт в памяти людей. Давиде Астори у многих людей остался в памяти как симпатичный человек.

Галина Парусова Domitalia

 

Похожие записи:

rss