Бразилия и Швейцария вышли в плей-офф ЧМ-2018 из группы E, Сербия и Коста-Рика покидают турнир

Опубликовано: 01.09.2018

В среду, 27 июня, определились участники 1/8 финала чемпионата мира 2018 года в группе E. Ими стали сборные Бразилии и Швейцарии.

В матче заключительного тура группового этапа сборная Бразилии одержала победу над командой Сербии. Встреча, прошедшая на московском стадионе «Спартак», завершилась со счётом 2:0. Голами в составе команды победителей отметились Паулиньо (36-ая минута) и Тиаго Силва (68-ая).


Южная Корея - Германия 🏆 FIFA 18 ⚽ Чемпионат мира по футболу 2018 ⚽ Группа F

В параллельном матче между сборными Швейцарии и Коста-Рики в Нижнем Новгороде зафиксирована ничья 2:2. У швейцарцев голы в свой актив записали Блерим Джемайли (31-ая минута) и Йосип Дрмич (88-ая). Костариканцы ответили голом Кендалла Уостона (56-ая) и автоголом швейцарца Яна Зоммера в свои ворота (93-я).

Сборная Бразилии набрала по итогам группового этапа семь очков и заняла в группе E первое место. Швейцарцы с пятью очками расположились на второй строчке турнирной таблицы. Сборные Сербии (3 очка) и Коста-Рики (1 очко) покидают турнир.

Сборная Бразилии в 1/8 финала сыграет 2 июля с мексиканцами в Самаре, а швейцарцы встретится 3 июля со шведами в Санкт-Петербурге.

rss