Беременная Елена Шоптенко трогательно станцевала на камеру, Обозреватель

Известный украинский хореограф Алена Шоптенко, которая готовится впервые стать мамой, поделилась с поклонниками трогательным роликом (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Шоптенко чувственно станцевала на камеру под знаменитую колыбельную песню "Баю-баюшки-баю, а не ложичсь на краю". Также нежности танца добавил ее наряд: легкая белая юбка и короткий топ, который полностью обнажил беременный животик Елены. Видео хореограф опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Кроме этого, Шоптенко поделилась своими переживаниями по поводу первой беременности.

"Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала чрезвычайным счастьем. И трепетное отношение и ожидания появилось позже. Сначала было непонимание и страхи. Но недаром дается девять месяцев", - рассказала Елена.

Но недаром дается девять месяцев, - рассказала Елена

Беременная Елена Шоптенко

Будущая мама также отметила, что у нее было много сомнений относительно своей готовности к материнству, звезду немного смущали изменения в теле.

"Одним из самых ярких ощущений сначала был стыд себя и своего меняющегося тела. Для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, беременность, сами понимаете, трудновато сразу принять. Мне было так неудобно, когда люди замечали мое положение и акцентировали на нем внимание, я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться. Да, я все еще тренируюсь и сама проделываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика ", - добавила хореограф.

Также Шоптенко порекомендовала всем будущим мамам, которые испытывают переживания по поводу своего интересного положения, не нервничать и просто делать то, что они умеют лучше всего.

"Говорят, что когда не знаешь что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот этого человека (очевидно, Елена имела в виду своего будущего ребенка - ред.) А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо ", - подытожила хореограф.

Как сообщал "Обозреватель", во вторник, 27 марта, популярная украинская певица Джамала родила первенца . Ребенку дали имя Эмир-Рахман Сеит-Бекир огьлы Сулейманов.

мы в Telegram ! Подписывайся! Читай только лучшее!