Антицеллюлитная косметика: экспресс-метод от трех лишних килограммов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Антицеллюлитная косметика: экспресс-метод от трех лишних килограммов

КАК БЫСТРО ПОТЕРЯТЬ ОБЬЁМЫ ?Обёртывание,массаж против целлюлита,растяжек и жира...

К каждому приближающемуся празднику - Новому Году, Дню Валентина, 8 Марта или собственному дню рождения - всем нам хочется выглядеть идеально и облачиться в новый наряд. Но как быть, если этому мешают несколько лишних килограммов?



Ты пригласила гостей, купила подарки и даже успела записаться к стилисту на укладку и к мастеру на маникюр. Однако тебя сложно назвать готовой к праздникам. Ведь твое вечернее платье, увы, сидит далеко не идеально, потому что три лишних килограмма не собираются покидать твое тело. Не спеши отказываться от сексуального наряда – лучше обратись к методам экстренного похудения.


Как похудеть? Избавляемся от веса и растяжек! Виски- пеленание от Styx

Антицеллюлитная косметика - эффект за 2 недели

Косметические средства для похудения и устранения целлюлита обещает видимый эффект уже за две недели! На весах он может и не отразиться, зато все эти спреи и кремы активно воздействуют на локальные излишки жира в таких «проблемных» местах, как бедра, живот и ягодицы, и помогают существенно смягчить проявления «апельсиновой корочки». А значит, ты вполне можешь потерять в объеме 2-3 см и в канун праздничной вечеринки влезть наконец-то в любимое платье!


Глина от целлюлита | 5 простых рецептов глиняных обертываний #89

Как выбирать антицеллюлитную и «похудательную» косметику?

В состав лучших антицеллюлитных средств и средств для похудения должны входить цитрусовые масла . Они проникают глубоко в кожу и воздействуют на межклеточную жидкость, притягивая ее к себе и выводя вместе с токсинами. Другой важный компонент – кофеин . Он усиливает обменные процессы и ускоряет работу препарата, расщепляет жиры и приводит их в состояние, в котором они легко выходят из организма. Кроме того, он отлично подтягивает кожу. Теофиллин ( экстракт чая ) – еще один желанный гость в списке ингредиентов, ведь он работая подобно кофеину, разрушает жиры. И не забудь про спирулины: они усиливают выведение шлаков из организма.

Антицеллюлитная косметика: используем правильно

Предварительно подготовь кожу к приему питательных веществ. Используй антицеллюлитные пилинги и скрабы , которые помогут мягко удалить омертвевшие клетки. Так активным компонентам антицеллюлитной косметики будет легче проникнуть в глубинные слои кожи. Наноси выбранное средство дважды в сутки после теплого душа легкими массажными движениями.

По материалам aif.ru Понравилась статья? Тогда поделитесь с подругами в Одноклассниках, Твиттере, Моём Мире, Фейсбуке и ВКонтакте! И на всякий случай добавьте страницу в закладки, чтобы потом долго не искать!

Антицеллюлитная косметика: экспресс-метод от трех лишних килограммов — еще по теме:

Посмотрите, какие еще  средства лечения целлюлита мы собрали для вас в рубрике « Косметология »
rss