Александр Кержаков может перейти в «Динамо»

Опубликовано: 03.09.2018

видео Александр Кержаков может перейти в «Динамо»

Кержаков об истории с Саенко и пропажей денег

В ближайшем будущем Александр Кержаков, которого болельщики «Зенита» больше не увидят в основном составе команды, может перейти в столичное «Динамо». О желании видеть футболиста в составе «Динамо» заявил главный тренер клуба Андрей Кобелев.



По словам Кобелева, «иметь такого футболиста хочет каждый тренер». Однако пока «Динамо» не готово сделать официальный запрос по поводу трансфера Кержакова – Кобелев заявил, что «Саша пока решает вопросы с «Зенитом»». Судьба экс-нападающего сборной России будет решена до начала сентября, когда в России закончится трансферное окно.


Финал Кубка России'99 Зенит - Динамо 3-1

Ранее появилась информация о том, что Кержаков ведет переговоры с руководством и может остаться в структуре клуба, хотя до завершения его контракта с «Зенитом» в качестве игрока еще целый год. А министр спорта Виталий Мутко несколько дней назад заявил, что готов предложить Кержакову должность в Российском футбольном союзе (РФС) – по мнению Мутко, футболист мог бы заниматься курированием системы детско-юношеского футбола в России.

rss