Главная Новости

Цены и отзывы на такси

Опубликовано: 22.08.2021

 цены и отзывы на такси

Как поздравить такси всего мира?

Это как в школьной математической задаче - как добраться из пункта А в пункт Б? Определить геометрию легко, когда вы дома, но при поездке в новый город могут потребоваться важные вычисления. Если вы слишком устали или нервничаете, чтобы попробовать местное метро или автобусный маршрут, очень интересно выпрыгнуть из такси такси, чтобы передвигаться по городу. В мире 196 стран, и в большинстве из них действуют собственные правила приема такси.

Города делятся на две категории: вы просто машете рукой в ​​воздухе и ждете, пока остановится такси, а остальные заранее вызывают такси и устраивают встречу. Конечно, вы не знаете, кто был в аэропорту. Входим сюда. Мы рассмотрели 25 самых популярных направлений Travel Advisor и написали инструкции, как заполнить каюту.

Вот как добраться до 25 самых популярных такси в мире:

Нью-Йорк

«Желтое такси» - особенная часть нью-йоркского пейзажа, но поздравление - это произведение искусства, над которым нужно работать в течение нескольких лет. Уловка: найти такси с правильным светом на крыше. В частности, даже если вы просто хотите, чтобы номер был включен, больше ничего нет. Если ни один из индикаторов не горит, он уже работает, а если все индикаторы включены, вероятно, он не работает, но все равно попробуйте его выключить.

Сидней, Австралия

Согласно гиду T + L, домики можно встретить на улице в городе, но T + L рекомендует гулять по городу, чтобы полюбоваться лучшими пейзажами. Если вы устали гулять между центральным деловым районом города и Дарлингхерсом или хотите отправиться на пляж Бонди, в городе также есть стоянки такси. Сиднейский веб-сайт.

Барселона, Испания

Если ходить в метро Барселоны слишком страшно, займите одну из многочисленных будок на улице. Просто ищите стоянку такси и ждите в очереди, пока такси не будет доступно, или раскачивая пустое такси на улице руками и выражая свою заинтересованность, желательно с чуро в руке (просто шутка - любезная). Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Барселоны.

Буэнос-Айрес, Аргентина

В Буэнос-Айресе, как и во многих крупных городских районах, продажи такси на главных улицах и проспектах стремительно растут. Найдите одну из уникальных черно-желтых кают города с красным светом, на котором написано «LIBRE», и поднимите руку, чтобы приветствовать небо. Радио-такси - наиболее распространенное такси Аргентины,и вы можете позвонить в компанию и заказать радио-такси заранее. как дела, Гавайи

Стамбул, Турция

Улицы Стамбула заполнены ярко-желтыми такси города, у каждого из которых есть такси с указателями на крыше. Убедитесь, что в такси есть счетчик. Хотя на улице легко взять такси, эксперт T + L ’ говорит, что нужно платить наличными, потому что водители не вносят особых изменений.

rss