Забыл пароль · Регистрация

Вилья: Я чувствую себя хорошо, и я очень хочу помочь команде





После восстановления форвард заявил, что очень хочет помочь команде в этом сезоне, и чувствует себя хорошо.

Матчи с Хетафи получаются одними из самых сложных игр в сезоне, в прошлом году в игре с ними мы потеряли очки.

Давид Вилья из за полученной травмы пропустил 8 месяцев, и недавно вернулся на поле проведя несколько матче за Барселону и сборную Испании. " Я чувствую себя хорошо. Я наконец вернулся на поле после такого долгого перерыва... Я могу играть, и получаю несколько минут на поле", сказал Вилья во время сегодняшней пресс-конференции. Испанский нападающий также отметил, что он "очень хочет помочь команде добиться успеха в это году".

Время, чтобы привыкнуть к конкуренции

Несмотря на то что он полностью оправился от перелома большой берцовой кости, он не намерен торопить события.
"Мне нужно больше времени. Я восстанавливался в течении нескольких месяце, почти восемь месяцев не играл, возвращение к былой форме требуется время. Я должен быть терпеливым, потому что сейчас нельзя торопить события. Постараюсь вернуть себе прошлогоднюю форму, я стараюсь на тренировках" , сказал он.

Благодарен за поддержку

Игрок также отметил, что его ошеломила поддержка и любовь которую он получал на протяжении всего процесса восстановления. "Клуб и фанаты оказывали мне большую поддержку, я хочу отблагодарить их своей игрой".

Сложные матчи против Хетафе

Форвард считает, что матч с Хетафе будет одним из самых сложных матче Барсы на Камп Ноу в этом году:" Субботний матч с Хетафе будет ключевым, если Барсе надеется сохранить пяти очковое преимущество над Реал Мадрид. В прошлом матче с Хетафе мы потеряли очки, мы должны внимательно провести матч, не допуская ошибок в обороне".

Чтобы делать качественный фотографии футбольных матчей советую купить цифровой фотоаппарат киев


Категория: ФК Барселона новости | Просмотров: 26




Создать сайт бесплатно
Карта
rss
Карта