Забыл пароль · Регистрация

Сеск Фабрегас: Я хочу продолжать играть за Барсу




И что же мы должны требовать от Сеска?

"То же самое, что и от других, и в то же время больше всего. Я думаю, что хорошо адаптировался к команде и клубу в целом и по правде говоря, я очень счастлив. Прошлый сезон был очень хорошим для меня, и я стараюсь, чтобы все лучше и лучше каждый день, чтобы играть, как я знаю, чтобы все были счастливы со мной ".

Вы думаете, что вы жертва 15 голов, которые Вы забил в первой половине прошлого сезона?

Ну, это не совсем так. Я, конечно, не стараюсь стать лучшим бомбардиром, я полузащитник, как и любой другой. Это большая удача, что я забил столько много голов в прошлом сезоне, и когда я играю, стараюсь получить мяч в хорошей позиции. Но когда я играю глубже в полузащите, я выполняю другую работу. Я стараюсь держать свою позицию, и если я получу шанс забить, я постараюсь. Но это не то, что тренер требует от меня. Я выполняю установку тренера, и это не забивать мячи в каждом матче. Я стараюсь делать свою работу, я спокоен и очень рад быть здесь. Я просто хочу продолжать играть за Барсу и работать на максимальном уровне".

Компания АвтоСпецЦентр официальный дилер ситроен . Автомобили Сitroen многие годы верой и правдо служат своим владельцам.


Категория: Интервью | Просмотров: 24




Создать сайт бесплатно
КартаКарта