Забыл пароль · Регистрация

Сеск Фабрегас: Я еще адаптируюсь к Барселоне

Сеск Фабрегас


Сеск Фабрегас выразил разочарование по поводу своей игры против Реал Мадрида, и признался что все еще нуждается в адаптации к уникальному стилю игры Хосепа Гвардиолы.

Прежде чем дебютировать в Арсенале в возрасте 16 лет в 2003 году, испанский полузащитник вышел из рядов молодежки каталонского клуба. После своего возвращения на Ноу Камп прошлым летом, Фабрегас, впечатлил, забив девять мячей в 14 матчах Ла Лиге. Однако, он так и не смог найти свою игру в матче против Реала Мадрида в среду.

"Я не доволен своей игрой против Реала", - сказал Фабрегас. "Мне много нужно улучшить. Хотя я воспитывался играть в футбол в Барселоне, но это система тренера, к ней не легко адаптироваться сразу."

"Когда я играю впереди, у меня больше мобильности, и с этой ролью я могу справиться. Но когда я играю впереди, мне нужно больше дисциплины, и в настоящее время не хватает терпения."

Континентальный слава основная цель.

Фабрегас объяснил свое решение вернуться в Каталонию, он хочет выигрывать трофеи. За время работы в Арсенале, он только успел получить в руки Кубок Англии. В 2006 году проиграл в финале Лиги Чемпионов своему нынешнему клубу.

24-летний футболист уже смог поднять над головой 3 трофея: Испанский Супер Кубок, Супер Кубок УЕФА, и в прошлом месяце FIFA Club World Cup.

Команда Гвардиолы в настоящее время занимает второе место в Ла Лиге, в Копа Дель Рей встретится с Валенсией и в Лиге Чемпионов в 1/16 против Байера.

"Я мечтаю выйграть все три турнира", - заявил Фабрегас. "Но если бы мне пришлось выбирать одно, то я выбрал бы Лигу Чемпионов. Я всегда желал выйграть ее, в течении длительного времени. Лига Чемпионов дает мне особые чувства и ценится больше все большинством игроков."


Категория: Интервью | Просмотров: 19




Создать сайт бесплатно
Карта
rss
Карта